Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Слава богу, уволилась! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочется пожелать вам не совершать ошибок многих работавших здесь, а полазить по интернету и почитать отзывы об этом банке. Хочу вам рассказать о моем опыте работы, в столь "замечательном", европейском банке номер 1 - Хоум Кредит!

Как и все, была приглашена на собеседование, далее было обучение, экзамен ,и собственно началась работа. Не хочу ничего плохого сказать о коллективе, наоборот, когда могли - помогали, учили, в общем коллектив хороший. Рабочая зона конечно ужас - сломанные стулья, компьютеры и т.д., ну это видимо больное в этом банке. Работа сама по себе не сложная, но утомительная. Долго я тут не проработала, поняла что не мое, и когда приехала увольняться, началась целая эпопея.

Хочу выразить благодарность за "добросовестных и ответственных" кадровых специалистов, не за всех конечно, но как говорится в семье не без сами знаете кого, которые хамят и показывают все свои знания, в кадровых вопросах. Уволится в этой компании сложно. Для меня было странно, что тут нельзя уволится, когда тебе нужно. Только в определенный день недели, и заявление у тебя не примут, если приехал не в этот день.

Что касается зарплаты,тут тоже провал. Я не дошла до получения премии, но по словам моих сотрудниц, через обещанные 2 месяца вы ее не получите, девочки на окладе по 5 месяцев сидят. Так же зарплату перечисляют, известно только им как. Моей сотруднице, с которой мы работали с одного дня и уволились в один же день, в итоге было начислено на 5 тысяч больше чем мне, несмотря на то что работали одинаковое количество времени. По приходе в бухгалтерию, с этим вопросом, мне ответили, что информация по сотрудникам конфиденциальна, ничего не знаем.

В этом банке,никто ничего не знает. Хочется сказать этому банку, что знание - сила, а так же грамотный рабочий персонал. Я рада, что ушла отсюда. Точно знаю, что с этим банком я никогда иметь дело не буду, ни как сотрудник, ни как клиент. И вам не советую. Спасибо за внимание!
Pesh11бывший сотрудник
22.08.2014 16:30
Ответ банка:
Здравствуйте,

Я не буду комментировать ваши эмоции, но хочу подробнее узнать про ситуацию с увольнением, чтобы разобраться в ней.
Пожалуйста, вышлите мне детали - напишите мне, где вы работали (регион, РЦ). Мой электронный адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

Заранее благодарна.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
22.08.2014 17:43
Автору: До момента трудоустройства в другую организацию сильно не радуйтесь))). Много бывших сотрудников долго и нудно "имели дело" с этим банком после увольнения.
Vasyleva
10.09.2014 13:52
По поводу премии, как бывший сотрудник, и работавший в отделе кадров, могу сказать, что это настоящая правда, премия не выплачивается. И безусловно, она подкреплена законодательно, так сказать, то есть спишут на штрафы, депремацию за что - либо выдуманное, и подписанное задним числом, по итогу все уйдет в такой резерв как "доход банка". С этого счета в итоге денег вы не получите, но требовать их нужно, справки 2НДФЛ не зря выдают.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.