Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Детский сад! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитал отзывы о КЕБ, и ужаснулся! Что за Детский Сад вы развели здесь? Откуда столько необоснованного негатива? Я сам являюсь на данный момент сотрудником КЕБ, но то, что я прочитал сегодня в отзывах - не в какие ворота не лезет! Хотелось бы взглянуть каждому в глаза, кто пишет такое. Плохой Банк? Возможно не самый лучший... А Вы знаете, где лучше? Сомневаюсь. Создаётся впечатление, что все, кто писал отзывы здесь, ищут непыльную работу. Мне также как и им не всё нравится в работе не как самого Банка, а именно в организации работы, но это само собой разумеется. Так уж устроен мир, что всегда всё хорошо никогда не будет. Но можно же приложить усилий, и добиться чего-нибудь? Можно.

Про нарушения ТК скажу одно, да, таковые нарушения имеют место быть. Но данные нарушения происходят только из-за непрофессионализма руководства, что очень огорчает. Но и это не критично. Я проработал 7 лет в МВД. Вот где нарушения ТК. Даже само ТК и МВД две вещи не совместимые. Попробуйте поработать 16 часов в сутки, без выходных за зарплату в 8000 руб./месяц. Я более чем уверен, что все Вы скажете "Фи". Так вот, что я вам скажу на всё это. Мы все не без греха. Я часто сталкиваюсь с ещё большим непрофессионализмом рядовых сотрудников. Иногда создаётся впечатление, что такие люди просто не хотят работать.

Отдельно хочу сказать всем тем, кто пишет негативные отзывы. Перед тем, как что-то написать подумайте, а сами-то Вы во всём позитивны? Мальчики и девочки, непыльной работы не бывает. Если уж вы решили связать свою судьбу с банками, то начинайте мыслить по-взрослому (адекватно, логично и обоснованно), детство закончилось. Вы, и только Вы создаёте свою судьбу. И только от Вас зависит, как Вы будете жить в дальнейшем.
Nemezis • сотрудник
06.11.2008 15:39
33 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hammer8140
06.11.2008 15:59
а еще... 200 лет назад было крепостное право... там можно вообще было работать 24 часа в сутки...
не надо сравнивать несравнимое.. банки и школы, заводы и биржи, и т.д. Люди хотят нормального отношения и нормальных денег за те сверх прибыли, которые они приносят банку... и, в принципе, они правы...
DaeshProfsouz
06.11.2008 17:09
Где лучше? - Да почти в любом другом банке - убедился в этом, уволившись из КЕБа: зп стала в два раза выше, обязанности строго определены, руководство вменяемое и есть план развития! КЕБ заслуженно худший банк, все ваши необоснованные демонстрации лояльности и призывы к "девочкам и мальчикам" и "детскому саду" говорят о том, что у вас нет и быть не может реальных аргументов в защиту этого гнилого учреждения! Еще раз повторим для незнакомых с этим банком: "положительное" там только одно - царство полной безотвественности в общем хаосе и дезорганизации, поэтому там хорошо учиться методом "проб и ошибок" - это банк-лаборатория...
Кстати, кто поспособствовал удалению поста об этом банке с цепочкой из 31 интереснейшего комментария? Недемократично, товарищи! Смахивает на попытку скрыть правду!
WoodMan
06.11.2008 18:16
скажите адрес , я перешлю свои глаза, возможно Вы увидите в моих глазах меньше негатива чем я.
Странный у Вас ,Nemezis , стиль написания не "ментовской", так протоколы не пишут.
Насколько я понял 7 лет в МВД, а значит давали присягу, если в офицерском чине, тогда нечего роптать на 16 часовой рабочий день. Есть ТК,а в Вашем случае долг!
Думаю, когда после работы в ке฿чке.. Вы поймете в чем различия между ТК и Долгом! И уж тем более начнете мыслить по банковский.

И так на будущее... работая в банке, человек не может быть позитивным.
К.Маркс говорил об этом неоднократно
WoodMan
06.11.2008 19:28
Кстати админы,а где Великий пост от некоего Мухамедзянова,поставившего одни 5 этой организации, сначала засчитали,потом перевели в статус не голосовал,теперь удалили... В чем проблема?
Окно
07.11.2008 00:05
Давайте не будем. В милиции маленький оклад, зато полно бонусов и льгот. Там год за два, тринадцатая зарплата, ведомственное здравоохранение, путёвки.
В КЕБ нет вообще ничего, кроме стандартного пакета.
И мы все пишем в сравнении. Так вот. КЕБ - САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК. Сранвите с любым другим, где такой график 5/2@12? Где не полачивают переработки? Где плятят 6000 рублей в месяц (в милиции всё таки 8000)?
Да нигде!
killer77
07.11.2008 08:26
Все понятно, знаем мы таких лояльных, которые призывают работать, а сами только жопу начальству лижут. Я всегда буду гнать таких людей из своего коллектива (как например Лесницкий), кто работал в КЕБ знает.
А вы "лояльный сотрудник" спросите у турецкого руководства, почему турки на тех же должностях, получают в4-10 раз больше, нежели русские? Помоему там очень сильно попахивает нацизмом!!!!
Nemezis
Автор отзыва
07.11.2008 09:10
Вы неисправимы ребята. ))) Я всё ещё ни как не пойму, откуда столько негатива? Ни кто же Вас метлой не заметал в этот Банк. Не надо искать негатив во всём окружающем. Сначала надо посмотреть внимательно н самого себя, на свои силы и возможности. Надо ставить перед собой цели и стремиться к ним, а не поносить то, на чём обожглись. Возможно поработав в другом банке или другой компании, вам и там не понравится, и вы так же будете выливать грязь. Нет ничего не возможного. Я себе это доказал, и живу очень даже замечательно. Даже собираюсь открывать своё дело. А КЕБ был и останется хорошим "пинком" в лучшую жизнь.
adm27
07.11.2008 10:59
КЕБ это самы поршивый банк. И не нужно лицемерить. В КЕБ царит одно беззаконие и не соблюдение ТК. А в МВД ТК соблюдается, я сама отработала там не один год, единственное что плохо это не очень большая з\П, а с ТК все в порядке. Поработайте в КЕБ в Управлении Мониторинга Задолженности и узнаете что такое беззаконие и беспредел. УДАЧИ.
WoodMan
08.11.2008 11:46
***
А КЕБ был и останется хорошим "пинком" в лучшую жизнь.
***
Людей к счастью надо вести палкой-А.Гитлер
s3435
09.11.2008 08:49
Прочитал отзывы о КЕБ, и ужаснулся!"
Вы, как сотрудник правоохранительных органов, должны были УЖАСНУТЬСЯ соооовсем другому, а именно тому, что сегодня немеряно любимый вами банк, каждый день нарушаются законы России. СТЫДНО.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.