Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несколько слов в защиту Сити хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет. Присоединяюсь уже к высказанному мнению о том, что отзывы здесь оставляют только нытики. Помимо этого хочу добавить, что здесь только отзывы DSA-ев! Я не смогла найти ни одного отзыва от реального сотрудника! (Точнее от одного). Всем известно, что агенты не в стаффе, поэтому они не имеют представление о том, что значит работать в Сити. Точнее имеют, но только с одной стороны. И как уже было замечено ранее прямые агенты продаж - это в принципе нелегкий труд, но вас же никто не заставлял... к тому же бонусы, которые РЕАЛЬНО заработать не предлагает ни одна компании (насколько мне известно).

Я знаю десятки людей, которые за несколько месяцев я заработали себе на машину только на одних бонусах! Так что хватит жаловаться, если вам в принципе не интересно заниматься продажами, то вам любой банк не понравится!

Итак, об опыте... Проработала в Сити 4 года, не жалею ни об одном дне. Начинала работать с позиции Ситифонера, продвинулась до менеджера старшего звена с офицерским грейдом. Пришла в Сити обычным студентом, а ушла на руководящую должность с солидным окладом. За время работы получила ОГРОМНЫЙ опыт и менеджерский и профессиональный. Постоянный драйв и подстегивание достичь таргета, не отпускают до сих пор, несмотря на то, что на текущем месте никто не требует от меня срочности и т.д.

Всем известно, что в Сити многого требуют, но при этом если ты митишь эти требования или даже превосходишь, то вознаграждение в любом случае будет! Поэтому тем, кто привык ничего не делать и хочет получать деньги здесь делать нечего, а таких очень много!

Причина ухода - естественно зарплата, я думаю также всем известно, что з/п повышает только 2 раза в год, и не всегда попадаешь под него, даже, если по апрейзалу хорошая оценка (все знают какая ). Вот если бы поменяли ценовую политику, я б ни за что не ушла, а так приходится идти дальше, но уже не в Сити.

Всем удачи!
bankir2004бывший сотрудник
06.11.2008 17:20
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
19.11.2008 10:49
А что такое митишь ??
"Вы, наверно, хотели сказать "метишь"?
В смысле -свою территорию ?
miked
19.11.2008 17:22
у вас рот не болит?
Авас Хочулия
24.11.2008 14:43
"митишь" - это одно из мусорных словечек, которыми пестрит язык сотрудников центральных оффисов, которым приходится часто смотреть в рот приезжей индусятине - такой русский вариант пиджин-инглишаsmile:) а есть еще аппрувишь, и много других гавнослов
Censored
25.11.2008 14:04
Авас Хочулия
раз уж вы у нас поборник чистоты русского языка, рекомендую выучить термин "профессиональный сленг\жаргон", чтобы опять не сесть в лужу со своим подзаборным лексиконом, ага smile:)
aleks777435
26.11.2008 01:33
Что значит "нет отзывов ни от одного РЕАЛЬНОГО сотрудника" ????? Значит, получается DSA вообще какие!то "левые" люди для Вас? Типа - низшая каста?!
bankir2004
Автор отзыва
26.11.2008 16:41
miked
насколько я поняла вы не из банкосвкой сфере, если позволяете писать себе подобные заявления, научитесь сначала зарабатывать своими мозгами, а потом унижать себя подобные заявлениями.
bankir2004
Автор отзыва
26.11.2008 16:47
aleks777435

заметьте, что ни одного DSA я не оскорбляла. Разве вы не согласитесь что DSA НЕ СОТРУДНИК СИТИ ??? Вовсе они не низшая каста для меня, я сама пришла из,как вы выражаетесь, из "мусора". Просто нельзя скалдывать мнение по отзывам не стафа. Таким образом, вы не имете представления о том, какая обстановка в стафе и уж тем более ,какая обстановка в corporate, а она не такая уж негативная как пишут DSA. Прессинг есть везде, с этим я согласна, но, товарищи, где вы видили чтобы бонусы по 3000 у.е. выплачивалась за ковыряние в носу ??? есс-но придется повкалывать и в овертайм остаться, а не нравится - так идете в другой банк на оклад 15000руб. кто мешает ?
bankir2004
Автор отзыва
26.11.2008 16:49
Уважаемый, Авас Хочулия,

если вам посчастливится поработать хоть в одной иностранной компании, вы поймете, что этот сленг есть везде, а вовсе не приеемник хинди.

Авас Хочулия
28.11.2008 13:48
уважаемый банкир2004,
наверное, в чем-то вы правы, Сити вряд-ли можно назвать иностранной компанией, так, совок совком, поэтому то, что я в нем работал, само собой не считаетсяsmile:) по теме - не стоит путать божий дар с яичницей, есть профессиональный жаргон, вроде сленга трейдеров, а есть бездумное обезьянничанье недоученных полуграмотных вчерашних школьников, которые рады уже тому, что "иностранные боги" снизошли до них и учат уму- разумуsmile:) И ладно бы, если бы это были действительно заслуживающие уважения профессионалы, а то ведь все норовят всякую иностранную шелупонь в Сити сослать...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.