Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплатили премию! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, проработала в банке 1,8 мес., всегда была патриотом банка, все нравилось, у меня была хорошая группа, хороший руководитель и коллектив, зп всегда платили вовремя, дмс... но я перевелась в отделение и все изменилось. Коллектива нет, а отношение руководителя желает лучшего. Уволилась и меня так же как и многих других банк кинул с квартальной премией! Объяснили мне это тем, что я уволилась, хотя данная премия была за месяца-апрель,май и июнь... у меня из общей премии вычитали 20%, из чего потом и складывается квартальная премия, а потом просто решили мне МОИ же деньги не отдавать! Мнение кардинально о банке поменялось!
victoria.arniбывший сотрудник
27.08.2014 08:08
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Виктория!


Спасибо за Ваш отзыв.

Квартальная мотивационная программа регламентируется внутренним положением. Премия подлежит выплате, если на момент расчета Вы являетесь сотрудником Банка.

Надеемся, что этот момент не отразится на общем впечатлении от сотрудничества с Альфа-Банком.



С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
victoria.arni
Автор отзыва
30.08.2014 13:53
Я абсолютно не удовлетворена таким ответом,это мои деньги которые я зарабатывала.Ладно я не обеднею и желаю вам особо не разбогатеть!!!!!
Алеция
11.09.2014 11:58
Согласна, как-то несправедливо получается. Во-первых, эта премия берется не из каких-то иных источников, а из честно заработанной ранее премии, а потом выплачивается в виде квартальной премии. Вот, мол, вам ваша премия из ваших же денег и выплаченная. Я не сделаешь план, так и заработанное не получишь. Зато по "бумажкам" выходит, что и ежемесячная премия есть, и квартальная - и вообще все хорошо. Значит, вычитать каждый месяц по 20% от заработанного, по "внутренним положениям", можно, а платить за отработанные по-полной месяцы нельзя.
Хорошо, что кварталку отменили.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.