Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Крик души бывшего банкира отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Самый ужасный банк, в котором мне когда-либо приходилось работать! Нас (а нас, по слухам, 30% сотрудников банка) выкинули на улицу без всяких компенсаций, а на отказ от подписания соглашений о расторжении ТД по обоюдному согласию засыпали угрозами. Причем трудовые книжки всех направили забирать в дополнительный офис, дабы не смущать наших более удачливых коллег в ГО.

Надеюсь после кризиса, а он будет не вечным, ни один уважающий себя специалист не пойдет работать в ЗЕНИТ.

От админа: Кем работали в банке? Когда, как и по каким обстоятельствам уволились?
JackSparrowбывший сотрудник
06.11.2008 21:28
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rav2500
10.11.2008 17:18
Полностью согласен с мнением автора. Решение об увольнении в Банке решается в в течение часа. Тебя просто ставят в известность, абсолютно не церемонятся.И попробуй не напиши заявление об увольнении по собственному желанию - в ход идут и угрозы, и шантаж (типа сообщат новому работодателю весь "негатив" о тебе). Не дают даже две недели, чтобы подыскать себе новое место работы.Ни о каком соблюдении трудового законодательства при увольнении и речи нет.Соответственно по отношению к людям и текучка кадров, достигающая 100% в год в некоторых подразделениях Банка.
g123h
11.11.2008 14:47
Всё туфта полная! Банк Зенит - лучший в мире банк. Это Банк с большой буквы "Б"! Я знаю только один банк, который мог бы сравниться с банком Зенит - JP Morgan!
Petr Pen
13.11.2008 12:26
To g123h: Молодой ( или не очень) человек, таким комментом вы делаете только хуже своему банку. Любой человек обладающий минимальным рассудком и минимальными аналитическими способностями будет уверен ( подчеркиваю УВЕРЕН), кто написал отзыв под ником g123h.
И если в момент прочтения негативного отзыва посетитель данного форума еще может предполагать, что автору негативного отзыва просто не повезло ( с местом/временем/непосредственным руководителем), то после вашего комента все сомнения отпадают, и уже воспринимается как яркий пример кадровой политики руководства.

Руководству банка Зенит в период кризиса желаю думать не только о сегодняшнем дне, но и немного о завтрашнем. Сами подумайте, любые действия/поступки должны быть направлены на обеспечение будущего иначе, о каком развитии можно говорить?
И то, что банк не готов выплачивать даже минимальные компенсации людям, которые этот банк поднимали, говорит только о том, что у банка проблемы с ликвидностью.

А PRщика этого твердолобого в утиль!, извиняюсь за выражение.
JackSparrow
Автор отзыва
15.11.2008 17:35
Специально для g123h оставляю ссылку на форум на этом же сайте, после прочтения, думаю, комментарии излишни http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...sage404315 .
Falcon
22.11.2008 14:24
КОЛЛЕГИ, НАСТАИВАЙТЕ НА УВОЛЬНЕНИИ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН ИЛИ КАК НЕ ПРОШЕДШИЙ ИСП. СРОК - ТАК ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСЛИ УВОЛЕН ПО С\Ж! А С НОВОГО ГОДА ВРОДЕ БОЛЬШЕ 5000 В МЕСЯЦ ОБЕЩАЮТ.
wera147
25.11.2008 14:33
вот вот банк - де..мо.. Осталось 30% подразделения!!! Начальник, ж..лиз, блатной и один бедный трудяга, который будет тащить все на себе.. Очень желаю этому банку лопнуть, как мыльный пузырь!!!
Банк ЗЕНИТ
Представитель банка
01.12.2008 10:38
Я бы не стал так категорично отзываться о Зените, ведь не только там увольняли сотрудников - даже мировые сетевые банки Citibank, GE Money прибегают к сокращению кадров. Тем не менее, насколько я знаю, Зенит всячески старается сохранить коллектив и, если дело все-таки доходит до увольнения, то это действительно крайний случай и решение по каждому такому случаю принимается очень непросто. Хотелось бы выразить искреннее сочувствие автору по поводу увольнения - в сложившейся ситуации это действительно крайне неприятно.
To Petr Pen: Если Вы имеете отношение к банковскому сектору, то должны знать, что ФОТ и ликвидность - это абсолютно не взаимосвязанные вещи. Гораздо нагляднее о том, испытывает ли банк недостаток в ликвидности, говорят его программы кредитования - в Зените их не сворачивали. Как говорится, выводы делайте сами.

Ну а "g123h", если хочет показать свою лояльность банку, пусть подпишется реальным именем - глядишь, руководство увидит, оценит и... не уволит!
красотка
17.12.2008 12:54
Господа ! Ну что Вы так горячитесь ? Ничего смертельного не произошло, всё уже случилось и обратно не повернуть, хоть плюйтесь, хоть волосы выдергиваете со всех мест. Дабы не слышать угрозы, просто нужно принять это .... ну как испытание. Я также как и Вы оказалась в такой непрятной ситуации. Ну что теперь делать? Всё страница перевернута и нужно думать о ЗАВТРА и проделывать какие-то телодвижения.
А сжигать мосты... зачем ??
Может быть и поэтому мне очень сильно повезло с работой на новом месте )) (появились нужные люди в нужное время)

Желаю Вам не гневать на Банк, другого выхода и выбора нет. Я Вас понимаю как никто другой , множество всяческих чувств... но я уверена, что у Вас все будет хорошо. Значит это не наше с Вами место, значит нам предлагается что-то другое, что-то лучшее. Главное не тратить время на переживания и ненависть.

А БАНК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, СПАСИБО, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ В НЕМ ПОРАБОТАТЬ И СПАСИБО МОЕМУ КОЛЛЕКТИВУ.

Всем Удачи ! ))
suspension
20.02.2009 20:20
GE Money выплатил достойную компенсацию для сотрудников уходивших по обоюдке,в размере 6 средних з/п.
Тем самым обеспечили человека на пол года.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.