Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А обещают золотые горы... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В общем пришла я работать в сие заведение не так давно на должность СОЧЛ, была уверена что вот сейчас-то и жизнь, и карьера, и материальное благосостояние пойдут в гору. На собеседовании пообещали гибкий smile:D график, ЗП плюс премия около 20 рублей, всякие прелести вроде ДМС, бесплатного страхования жизни, безупречный коллектив, который поможет мне на первых парах и понимающее начальство... Внимание вопрос к Владимирскому отделению: ГДЕ ЭТО ВСЕ??? Сегодня зачислили квартальную премию, которая чуть-чуть не дошла до отметки в 500 р. smile:) Вот сижу и не знаю чем себя порадовать на такие деньжищи в награду за такие тяжелые 3 месяца моей жизни, в течение которых я испытала унижений, усталости, недосыпа и стресса, сколько не испытывала за 25 лет... Думаю нет смысла повторяться про красную тактику, проверки и планы, здесь и без меня достаточно отзывов об этих прелестях жизни зелёного банка. Но почему я, открывавшая ежедневно вклады со смешными процентами, умолявшая пенсов переводить пенсию через сбер, обмусоливавшая этим же пенсионерам о прелестях кредитной карты, которой им пользоваться не надо, вы только получите, а там заблокируем, заслужила за все свои старания почти 500р??? В чем был смысл ежедневно выслушивать матные тирады в свой адрес от руководителя, ходить учиться с 7 утра повышать продажи, терпеть проверки через день, обедать перед закрытием отделения, тратить из своего времени от 2 часов на открытие-закрытие дня??? За все эти прелести жизни я имею около 10 килорублей в месяц (по-моему на рынке больше зарабатывают)...

Хочется уже скорее попрощаться с этим банком, но терзают сомнения, все-таки сбер дает опыт, да и жалко пачкать трудовую записью о нескольких месяцах работы, думаю в последующем у работодателей будут возникать вопросы по этому поводу.
krolik_ • сотрудник
29.08.2014 18:28
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mi70
30.08.2014 11:11
А чему Вы научитесь в этом банке, собственно говоря? Какой опыт работы Вы получите? Кому из Ваших будущих работодателей это нужно?
Если это Ваше первое место работы- даже переживать не стоит: устраиваетесь на новую работу и заводите новую трудовую книжку. И даже если не первое-тоже. Нормальные люди всегда поймут, что не все работодатели могут оправдать ожидания сотрудника и сдержать обещания.
vindigo
30.08.2014 22:33
премия 20 рублей? 20 000? Раньше СБЕР славился своими премиями: ежемесячная, квартальная, годовая, за выслугу и по разным праздникам по окладу. Поотменяли их что ли?
angelina22
30.08.2014 22:41
Уважаемая, а вы не понимали куда шли? Или вы как клиент не видели всего дур дома ? ( неделями выключенные банкоматы, терминалы работающие из 5 один да и тот с перебоями, электронная очередь вновь сломалась, поэтому " занимайте по старинке" и т.д.) . А если вы все это знали то чему вы удивляетесь? Вы думали что вам будут платить миллиарды в государственном банке? Ну где то в параллельной вселенной может быть. Из плюсов хочу сказать что у адекватного работодателя вопросов на тему " Почему ушли из сбера?"возникнуть не должно.

Изменено: angelina22 - 01.09.2014 12:37
krolik_
Автор отзыва
31.08.2014 00:49
Для Ангелины Раньше была клиентом банка только в качестве держателя дебетовой карты и оплаты с её помощью коммуналки, никаких сбоев с лично моей стороны замечено не было. Если вы судите об образовании человека по работе банкоматов и очереди, то мне не о чем с вами разговаривать smile:D

Изменено: krolik_ - 01.09.2014 12:38
angelina22
31.08.2014 10:01
Хочу сказать вам одну вешь и попрошу ее запомнить . В ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНКАХ НИКОГДА ХОРОШО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. по определению. ( для информации я сама работала в РСХБ и также "обещали горы"). По поводу остального - вы видимо не прочли до конца или просто не хотите прочитать мой комментарий. Если дело в последнем - нойте дальше, что вам в сбере плохо работается. Заодно подумайте сколько таких по стране.
Вурдалак
31.08.2014 12:05
Цитата
"Но почему я, открывавшая ежедневно вклады со смешными процентами, умолявшая пенсов переводить пенсию через сбер, обмусоливавшая этим же пенсам о прелестях кредитной карты, которой им пользоваться не надо, вы только получите, а там заблокируем, заслужила за все свои старания почти 500р???"

Вы сами ответили на свой вопрос. Впаривание кредитных карт пенсионерам - это настолько позорное деяние smile:bonk: , что за него не Греф и одну копейку заплатить. Без обид.

Цитата
"В чем был смысл ежедневно выслушивать матные тирады в свой адрес от руководителя, ходить учиться с 7 утра повышать продажи, терпеть проверки через день, обедать перед закрытием отделения, тратить из своего времени от 2 часов на открытие-закрытие дня???"

В том, чтобы понять, что овчинка выделки не стоит, и начать поиски работы в другой сфере.
Вурдалак
31.08.2014 12:13
Для angelina22.
Цитата
"Хочу сказать вам одну вешь и попрошу ее запомнить . В ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНКАХ НИКОГДА ХОРОШО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. по определению".

Ну а в частных банках лучше что ли? Отзывы о работе в Альфа-Банке, "Русском Стандарте", "Хоум Кредит" и т.д. говорят об обратном. Дело не в том, кому принадлежит большая часть акций той или иной кредитной организации: государству, частным лицам, российским или зарубежным представителям, - а в том, что сама по себе банковская сфера сейчас малопривлекательна для рядовых сотрудников. Времена, когда стоящий на низшей ступени клерк мог получать относительно приличную зарплату и не нищенствовать, канули в Лету (если они вообще когда-то были).
Mari:)
31.08.2014 16:25
Даже не переживайте за свою трудовую! Я проработала в Сбере 3 недели, причем даже не на фронте, а в цско, и сбежала оттуда, уволившись в три дня. При этом запись о трудоустройстве и увольнении в трудовой заняла целый разворот )))
И ни один работодатель не увидел в этом препятствия для моего трудоустройства, т.к. хватало одной фразы - это же Сбербанк.
angelina22
31.08.2014 19:54
Вурдалак я работала несколько лет в небольшом региональном банке. Отличие от РСХБ - в разы. И сейчас устроилась в такой же. А не говорю о федеральных банках я имею ввиду именно мелкие региональные.
Вурдалак
31.08.2014 23:53
angelina22, это в корне меняет дело smile:ок: . Насчёт мелких региональных банков я вообще не в курсе, а потому спорить не буду.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.