Недавно узнала от своего друга, что он рассматривает предложение от БИН-а. Сказал, что почитал отзывы на Вашем сайте и остался в смешанных чувствах. Потом был вопрос: «А почему тебе нравилось работать в БИНБАНКЕ?». И я задумалась, а почему же действительно я до сих пор с любовью вспоминаю БИН? Решила написать всем! Вдруг у кого возникнет такой же вопрос.

В БИНе я проработала ни много, ни мало – 2 года. В нем я выросла как специалист. В банке большое внимание уделяют обучению и развитию сотрудников. Проходят различные тренинги, как внешние, так и внутренние. Есть даже свой Учебный Центр, предусмотрено, в том числе и дистанционное обучение. Можно поучаствовать в тренингах по повышению квалификации, например я проходила курс по Excel (очень в пригодилось мне в дальнейшей работе). Еще работа в Бине отличается своей многозадачностью. Вначале было тяжело, много чего не умела, но как говорят: «Старания и труд все перетрут!». Вот и у меня так получилось. Задерживалась, не скрою, но мне было интересно, было интересно выполнять новые задачи. Со временем выросла по карьерной лестнице. кто-то мог подумать, что я уже знала все, но нет! Работа в Бине мне тем и нравилась, что всегда было что-то новое.

Банк – это огромная структура, которая живет своей жизнью. Большой механизм, в котором каждое колесико крутиться отдельно и в то же время зависимо от других. В общем ушла на повышение, теперь скучаю. Не хватает того драйва, который был в Бине. Поэтому посоветую всем, и своему другу в частности! Хотите профессионально вырасти? Идите в БИН!