Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите туда работать плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За год работы вспомнить можно только, что в Банке организовано питание - своя столовая. Зарплата состоит из белой - оклад и черной части - премия. Соотношение белой и черной ЗП может быть до 50%. По всяким причинам премия может быть урезана без объяснений. Отпуск по графику это вообще мечта, и отпуск принудительно делят на 2 части по 14 дней.

Топ-менеджеров и разных начальников в Банке почти половина от числа сотрудников, замов предправления и всяких вице-президентов не сосчитать. Текучесть кадров очень большая, потому что режим работы авральный, постоянно приходилось сидеть по вечерам, а также приходить пораньше с утра на час раньше. Бухгалтерия при расчете уволенных тормозит, сначала выдает все справки, затем дня через три после увольнения проводит какие-то начисления, а зарплатная карта уже уничтожена.
bob65бывший сотрудник
04.09.2014 14:00
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
888bankirsha
05.09.2014 10:18
Надо было озаглавить текст "не ходите вообще в банки работать", потому как то, что вы описали как недостатки конкретного банка, творится в любом банке!
vitaliy_83
05.09.2014 16:39

я тоже сотрудник банка, все ок, есть льготное кредитование, 2 дня дают дополнительно к отдыху, да и главное не это, главное - задачи интересные, расти можно. То есть кому-то, конечно, важно кол-во начаальников, мне вот важнее профессионализм наращивать. Недавно корпоратив прошел, оказалось, что в банке куча сотрудников, кто проработал больше 10 лет.
Propolka
11.09.2014 16:43
два дня к отпуску это сильно!!!а то, что день в день -день взять нельзя напишите, только заранее-день в день-это прогул!!!про штрафы хотелось бы послушать...про начальников и начальников начальников тоже очень интересно!
bob65
Автор отзыва
18.09.2014 17:38
2 дня к отпуску дают в течение отработанного календарного года, это проходит неофициально. Реально дают по одному дню - типа отгула, но не к отпуску, по согласованию с руководством, мне эти 2 дня так и не дали. Сначала мой руководитель не отпустил, сказал, что
2 дня оплатят, но отдел кадров послал подальше.
Штрафы накладывают постоянно, очень любят за опоздания (даже 1 минута).
Я за год ни разу не опоздал, не ушел раньше положенного - срезали премию постоянно, так и ничего не сказали за что. Послали к руководителю, тот сказал что не знает.
Начальников много - схема такая - заместитель предправления - начальник департамента - начальник управления, хотя в некоторых департаментах 3-5 сотрудников, из них начальник департамента, зам.начальника департамента, начальник управления и 1-2 сотрудника.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.