Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мы разошлись как в море корабли плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв о работе в УВА СРБ СБ РФ.

Психологически тяжелая обстановка из-за нерационального распределения обязанностей между сотрудниками, в связи с этим недовольство в коллективе. Руководство порой придирается к отдельным сотрудникам, например: "Уважаемый -(ая), да вы не работаете; или обедать будете ходить с такого - то по такое время (при том, что обед с 12-00 до 16-00 45 мин), как следствие недовольства в коллективе из-за глупых замечаний и придирок.

Принудительно нужно заниматься чтением книжек по 5-6 шт в квартал, а потом еще и доказать, что ты их читал. Также принудительно записывают в конкурсы, даже если человек не хочет, не может, его все равно туда отправляют. Принудительно отправляют на марафон бегать, при этом даже если дара и сотрудник гипертоник, он все равно должен приехать в свой выходной день... Так сказать обмороком поддержать "команду", а если не приехал, то справку нужно предоставить заранее!!! Уйти в 6 можно... но, со временем можно зарекомендовать себя сотрудником с пассивной жизненной позицией.

По поводу премии: не знаю у кого как, но если сотрудник пошел в отпуск или провел в командировках свое время, урезать этому болвану премию, он ведь не работал в это время! По поводу уволенных говорят, что вообще оценку снижают за квартал, что получаешь копейки. А еще бесконечные опросы, тренинги, мероприятия, которые могут отнимать уйму рабочего времени. Итог - недовольство.

Про коллектив скажу так - радуга. Люди абсолютно разные! Кто-то со своими заморочками, кто-то нет. В какую компашку вольешься, там и будешь. В целом коллектив почти дружный, но не настолько, чтобы называться командой, как об этом везде пишут... Почему так? Не ясно. Есть команды частичные, так сказать кружок по интересам.

Уважаемые руководители, учитывайте интересы свои сотрудников, уважайте их личное время, и они будут относиться и к вам и к работе "по-командному". Ведь рыбка портиться с головы... В целом как люди адекват, но как начальники не очень. Слишком много бардака и неразберихи.
ksa1604бывший сотрудник
04.09.2014 21:47
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Бипаша
04.09.2014 22:49
Понравилась мне ваша фраза: "Уважаемые руководители, учитывайте интересы свои сотрудников, уважайте их личное время, и они будут относиться и к вам и к работе " по-командному". Ведь рыбка портиться с головы... В целом как люди адекват, но как начальники не очень." Вот уж точно и метко подмечено. Тоже самое могу написать и о зам. управляющей по розничному блоку Мурманского ОСБ № 8627. Шагает по телам, высоко подняв голову с короной, которая ей жмёт. Говорит сотрудникам такие вещи, от которых приходится краснеть и приходить в ужас. Произносит такие слова и выражения, что создаётся постоянно мнение, что у дамы проблемы с мышлением и в подборе правильных слов. То есть произносит слова, но перед этим не задумывается над тем, а правильно ли она говорит. Слишком многое себе позволяет и слишком многое о себе возмнила. Когда-то эта дамочка меня возила лицом по столу прилюдно, но приэтом никак не хочет увидеть в собственном глазу бревно. Довела при мне одного сотрудника до такого состояния, что у женщины с давлением проблемы были. А женщина ей в матери годится. Вопрос: а нужны ли такие руководители, как эта дама?!

Изменено: Бипаша - 04.09.2014 23:11
krolik_
05.09.2014 00:03
" возила лицом по столу прилюдно" smile:o это как боюсь себе представить?))
полиуретан
05.09.2014 05:07
" возила лицом по столу прилюдно" smile:o это как боюсь себе представить?))
Да есть такая кара в сбере, публичное унижение одного сотрудника другим, вышестоящим, чаще при всем коллективе, а лучше при начальстве. Показуха. Это не "разбор полетов" или работа над ошибками. Это эдакая отдушина для садистов офисных и просто людей которые реализовались в сберкассе, но не реализовались по жизни как человек и личность. Так чаще всего поступают слабаки, которые сами не в силах нести ответственность, поэтому и процветает в Сбере перекладывание ответственности, поиск стрелочников и стукачество.
888bankirsha
05.09.2014 10:26
А если ты сотрудник операционного отдела, то любимая фишка - унизить перед клиентами... И вот стоит вся эта очередь и наблюдает, как тебя начальство чихвостит и заранее тебя не уважают и не воспринимают как специалиста (будь ты хоть семи пядей во лбу). Отсюда большинство необоснованных жалоб и предвзятое отношение. Иногда читаю на банки.ру народные отзывы и волосы дыбом встают: клиенты не стесняются в выражениях и называют полностью ФИО сотрудников...господа, так нельзя!
yuyu26
05.09.2014 11:26
Я вообще не понимаю КАК люди терпят такое к себе отношение smile:o
vaysberg
07.09.2014 15:35
А я видимо причаливаю на этот корабль,медленно,но верно дело идет к этому smile:crazy:

Изменено: vaysberg - 07.09.2014 16:07
Dimson51
22.09.2014 11:14
2автор: О, уже и ревизоры забузили smile:D

2Бипаша: так вы еще работаете? или как-то ответили за возюкание по столу?
И.И. вам этого не простит если работаете smile;)

Изменено: Dimson51 - 22.09.2014 11:26
Dimson51
22.09.2014 11:27
2юю26: как правило от безисходности

Изменено: Dimson51 - 22.09.2014 16:01
Hennry
21.10.2014 04:28
Не совсем понимаю, почему засчитали отрицательный голос.
Я тоже бывший сотрудник УВА СРБ и могу сказать:
Да ладно сгущать краски smile:D

Изменено: Hennry - 23.10.2014 13:21
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.