Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,84 49,07
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в МИнБе не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Читаю отзывы о банке и вижу очень много различных эмоций у людей - да, так и должно быть, потому что все разные!!! Я работала в банке и очень хочу поблагодарить всех тех, кто когда то был рядом со мной и передавал мне свой опыт. Изо дня в день я получала неоценимый багаж знаний и повышала свою квалификацию: где то сама, где то требовалась помощь и никогда не было такого, чтобы я ее не получала. Без людей, которые помогали своими советами я бы не стала тем, кем я есть сейчас.

Хочу выразить глубочайшую признательность сотрудникам Центрального офиса г. Москвы П.Ю.Ю., Л.Е.В., К.Л.Ф., сотрудникам внутреннего контроля. И с какими бы трудностями и неприятностями сталкивались клиенты Банка я хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. На ежедневной основе делается все, чтобы в банке сложилась команда сотрудников с высоким уровнем знаний! И поверьте люди работают с полной самоотдачей! Ну а то, что есть недочеты - так это говорит о том, что еще есть над чем работать. Немного грустно, что я пишу об этом в прошедшем времени.
С Уважением, Рыбкина Лариса.
lorik7199бывший сотрудник
05.09.2014 12:44
Администратор:
Пока без оценки.
33 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
отец Тихон
06.09.2014 23:46
Полностью поддерживаю автора потому что в этом банке, как ни в каком другом, умеют находить таланты. Многие вице-президенты никогда бы в других банках не заняли бы такие должности, какие они занимают здесь. Ибо здесь созданы условия в которых эти таланты смогли засиять всеми цветами радуги. И они никогда не возведут хулы и напраслины на этот банк, потому что прекрасно понимают, что им нечего делать в других банках. Все это проистекло....из той уникальной атмосферы, которая создана ТЕМ, во власти которого все в этом банке. А что касается ошибок, то как хорошо известно, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Поршень
07.09.2014 23:18
Ну это просто какая то диверсия против банка. ! Это как же интересно звучит-всему научилась за счет банка, все сведения о нем собрала и ушла на большую зарплату, возможно к конкурентам. Если все будут так поступать в банке, прочтя этот пост, то от банка мало что останется!!! За чем вообще наш банк размещает рекламу на этом ресурсе, если непонятно куда смотрят модераторы!!!! Кто нибудь в банке может поднять вопрос на ближайшем совещании, почему мы сотрудничаем с таким интернет-ресурсом. smile:?: smile:!: smile:?: smile:!:

Изменено: Поршень - 08.09.2014 12:00
поляк
08.09.2014 10:40
Что за люди такие, никак не могут порадоваться чужому счастью smile:fi: . Автор поста ушла потому что наверное поняла, что легкие прибыли развращают человека http://www.banki.ru/news/interview/?i...NT_VIEW=1# поэтому как говорится лучше поздно чем никогда ! А вот те кто этого не понимают могут убедиться на следующем примере http://prokuratura.ivanovo.ru/%D0%BF%...F%D0%B2-2/ который как видим произошел совсем недавно.

Изменено: поляк - 08.09.2014 11:15
lorik7199
Автор отзыва
08.09.2014 16:56
........Это как же интересно звучит-всему научилась за счет банка, все сведения о нем собрала и ушла на большую зарплату, возможно к конкурентам. Если все будут так поступать в банке, прочтя этот пост, то от банка мало что останется!!!...............

Здесь нет никакой диверсии!!! Здесь просто слова благодарности за тот промежуток времени моей жизни в котором присутствовал данный банк. Да, опыт набран огромный, но это всего лишь опыт и поверьте все те люди, которые работают и переходят из банка в банк волей или не волей используют весь свой набранный опыт на новом рабочем месте. И если когда-нибудь вдруг случится возможность снова работать в данном банке - я без сомнений этим воспользуюсь.
P.S. уважаемый поршень, Вы же не знаете истинной причины моего ухода, поэтому надо более дружелюбно выражать свои мысли.
поляк
09.09.2014 10:50
Чтобы никто не заподозрил Вас уважаемый автор в скрытой рекламе отдельных работников банка, хотелось бы увидеть здесь Ваш рассказ о последнем дне в этом банке, чтобы реально почувствовать атмосферу в коллективе. Недаром же говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому очень интересно было бы узнать что Вам на прощание подарил П.Ю.Ю. и какие прощальные слова Вы услышали от Л.Е.В. и К.Л.Ф. Вот раньше насколько мне известно когда провожали заслуженных работников, то руководители дарили им ценные подарки smile:flowers: , выписывали денежные поощрения smile:ок: , а их коллеги организовывали пышные проводы с шампанским и деликатесами smile:ura: . А как поступили с Вами smile;) ?
lorik7199
Автор отзыва
09.09.2014 11:22
Никакой рекламы. Поверьте, слова благодарности и сожаления о моем уходе были сказаны сотрудниками в гораздо большем количестве, чем Вы, уважаемый поляк перечислили. Я видел в последний день моей работы у многих глаза полные грусти (и даже слез) и поверьте люди с которыми я работала они душой щедры на тепло, взаимоуважение и тактичность. Это сложно передать, особенно сейчас, может показаться, что я лукавлю. Но то, что со мной не хотели расставаться, за это я ручаюсь на все 100%. И подарки были, и проводы тоже.
поляк
09.09.2014 12:53
Как хорошо, что за прошедшее время все меняется к лучшему. А то вот еще несколько лет назад там можно было например столкнуться с тем, кому по мнению прокуратуры http://29.ru/text/newsline/88994.html место было не в финансовом, а в исправительно-трудовом учреждении.
Хорошо, что и люди становятся другими, хотя если верить Вам то вот П.Ю.Ю. совсем не изменился smile:-X . Вся его карьера прошла в самом тесном общении с прекрасным полом, который старался помочь ему в достижении наивысших результатов smile:{} . Вот и Вы как видно подпали под его обаяние и с радостью вернетесь чтобы помочь ему. Так что может это как раз та традиция которая заслуживает того, чтобы ее сохраняли и приумножали в высшем менеджменте smile:inlove: . Поэтому данная тема заслуживает самой положительной оценки модераторов smile:) .

Изменено: поляк - 09.09.2014 12:54
VVU
09.09.2014 23:04
Вечер добрый. Прошу прощения за любопытство. Я пока еще не догадалась какого пола автор отзыва, сначала пишем "Я работала в банке", потом переходим "Я видел в последний". Либо опечатка, либо истинное лицо героя под маской. Маленький советик и циничный вывод: постарайтесь смириться с текущим положением дел и обходиться без повествованиях о героях прошлого времени. Если Вас нет в этом банке, значит Вы ему не нужны. Не помню, чтобы полезных сотрудников кто-то из этого банка отпускал. Не стоит смешивать хорошие отношения с трудовым коллективом, который плачет Вам в след и пользой, которую Вы приносили банку. Хотите выразить слова благодарности, напишите об этом первому лицу банка. Банк поставил акцент на новые дарования из других КО, которые, в отличие от ветеранов МИнБа, дадут жару и выведут его в лидеры по многим показателям. Как не жаль это признавать, старые подходы не дают желаемого результата. Бизнес, ничего личного. Простите, если обидела.
lorik7199
Автор отзыва
10.09.2014 14:16
Совершенно не обидели. В тесте опечатка, я женского пола. И написала я слова благодарности людям, с которыми очень плотно сотрудничала и работала. При желании информация может быть доведена до первого лица, есть люди, которые этим занимаются. Я и подумать не могла, что благодарить людей за их достойный труд - это плохо!!! Хотя, сколько людей, столько и мнений. А еще очень много зависит от обстановки и атмосферы в офисе. Интересно, ветеран МИнБа - это каков стаж работы? Я себя к такому статусу не причисляю!
поляк
10.09.2014 18:34
А может все так хорошо у Вас сложилось благодаря хорошему к Вам отношению со стороны П.Ю.Ю.,Л.Е.В., К.Л.Ф потому что вот сравнительно недавний случай показывает http://gorodecsky.nnov.sudrf.ru/modul...t_number=1 что подчас расстаются только тогда когда с сотрудника получено все что можно... smile:scratch: Что подтверждает тезис VVU : "Если Вас нет в этом банке, значит Вы ему не нужны" .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.