Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Подстава и самодурство" в отделе взыскания БинБанка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Данный отзыв очень пригодится и кандидатам на трудоустройство и работникам СБ Банка. Хочу рассказать как мы работаем в отделе взыскания последние несколько месяцев.

Когда убрали старое руководство все пошло по накатанной схеме. Необходимо заметить, что старые начальники РАБОТАЛИ в отличии от новых. Новые начальники в лице М.К. и В.С. привели с собой своих людей, а со старым коллективом начали потихоньку прощаться, предлагая уволиться кому по собственному, кого по статье и т.д. Поставили руководителями групп новых людей, которые не только ничего не понимают, но и два слова связать не могут между собой. Я с таким непрофессионализмом еще нигде не сталкивалась. Взыскание висело на двух сотрудниках В.Ш. и А.Б., которого убрали со своей должности и поставили по "хорошему" знакомству новенького И.У., который не только не может ответить ни на один мой вопрос, но и не знает абсолютно ничего о взыскании. Куда смотрит руководство банка???

А дальше стало еще хуже: когда уволился А.Б., то его обвинили сразу во всех проблемах, то что он все удалил и поломал специально, ну правильно работать то некому осталось. Видимо, чтобы оправдать свои плохие сборы они решили его подставить и кричали об этом на весь банк, хотя опять же все знают, что это сделал один из новых сотрудников. Я лично в этом склочном коллективе работать долго не собираюсь и советую подальше держаться от данного Банка.

От админа: Уточните, какие причины увольнения были озвучены? Увольнения происходили согласно ТК РФ?
glebbin • сотрудник
05.09.2014 20:28
Ответ банка:
Уважаемый автор!
Ваш отзыв не соответствуют действительности. Все увольнения были проведены в соответствии с ТК РФ.
В Банке было проведено внутреннее расследование по кейсу, описанному Вами.Вы полностью ошибаетесь в своих выводах. Если Вас интересует объективность, мы будем рады пояснить какие нарушения трудовой дисциплины были выявлены в ходе расследования. Удаление файлов произошло не по вине одного из новых сотрудников, как Вы считаете (в банке хорошо отлажена система контроля за рабочим ПО и есть неоспоримые доказательства причастности тех или иных сотрудников).

Наше мнение, что Вы пишете на банки.ру, а не на внутренний п.я.HR только потому, что скучаете по старому менее требовательному руководству и хотите увольнения нового. Мы призываем Вас к благоразумию и настроиться на комфортный рабочий лад. Да, сейчас ситуация в корне поменялась – теперь для достижения карьерных целей и получения бонуса необходимо эффективно работать. Департамент по работе с персоналом всегда готов помочь в разрешении любых конфликтов, но легитимными способами, а не через клевету на сотрудников и новое начальство.

С уважением,
ОАО "БИНБАНК"
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Департамент по работе с персоналом
Представитель банка
08.09.2014 18:00
Уважаемый автор, то, что Вы пишете в своем отзыве не соответствует действительности и мы хотим обратить Ваше внимание, что бездоказательное посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию должностных лиц Банка является недопустимым и подразумевает ответственность согласно ст. 129 УК РФ, в связи с чем просим Вас воздержаться от подобных высказываний в адрес Банка и его конкретных сотрудников. Если Вы, как сотрудник, считаете, что со стороны нового руководства присутствует нарушение ТК или оно осуществляет какие-либо иные действия, противоречащие нормам поведения, просим сообщить Вас детали этих нарушений на почтовый ящик @ HR-HOTLine. Ни разу Департамент по работе с персоналом не получал ни одного вопроса, пожелания, жалобы. Что на наш взгляд свидетельствует о нежелании получить ни комментарии от руководства Банка, ни озвучить факты, о которых Вы пишете.
Ждем Ваших комментариев и вопросов не на публичном ресурсе, а на рабочий п.я.@ HR-HOTLine, т.к. любой конфликт или проблему, необходимо эскалировать и обсуждать, а не размещать голословные бездоказательные заявления на публичных ресурсах. В противном случае, мы вправе считать, что подобные заявления носят заказной характер, не соответствуют действительности и имеют целью опорочить банк»

С уважением,
ОАО "БИНБАНК"
glebbin
Автор отзыва
09.09.2014 00:06
Уважаемый Департамент по работе с персоналом, то, что Вы отписываетесь от непосредственного расследования событий, не значит, что это не является действительностью. Все прекрасно понимают, что Ваша задача скрыть факты и не выпускать проблему наружу. Большинство сотрудников не считает нужным писать в пустоту, но с подобной репутацией банка, я думаю, что уже многие знакомы из других сайтов. Я лишь написала данный отзыв для того, чтобы адекватные соискатели не тратили свое время на трудоустройство именно в Отдел взыскания данного Банка. Под моим отзывом я думаю могут подписаться практически все старые сотрудники, кто еще дорабатывает в этом чудном месте.
ILev
09.09.2014 11:31
тут все понятно - есть мнение сотрудников, им не нравится новое начальство и их устроит только один вариант - уволить не угодного начальника smile:D Было бы преотлично, если бы везде можно было бы так с негодным начальником "воевать", но на работу мы приходим работать, а не пить чай или обедать. Я видела несколько отзывов в которых коллекторы жаловались, что их группой не пускают обедать по 1.5 часа, бедняжек )
Andrey Ganotsky
09.09.2014 12:11
Интересно когда это закончится...... ILev вы в каком отделе банка работаете? конечно если это не секрет)))))

Изменено: Andrey Ganotsky - 09.09.2014 12:26
ILev
09.09.2014 18:58
в каких только банках, отделах и должностях ILev не работала smile:D - я вообще давно работаю и на свете живу) и с подобными ситуациями знакома (сталкивалась сама и как подчиненный, и как руководитель) - довольно стандартный, к слову сказать, случай smile:cry:
glebbin
Автор отзыва
09.09.2014 20:53
простите ILev, а Вы тоже занимаетесь поклонением начальству?? Старое руководство требовало с нас в два раза больше и негатива к этому не было, так как оно было компетентно во всех вопросах и сборы были, и коллектив нормальный был. А сейчас когда твой начальник сидит весь день в мобильном телефоне, изображая "героя мысли" и кроме умного вида ничего сделать не может, то и работать после этого не хочется.

Изменено: glebbin - 10.09.2014 00:08
glebbin (гость)
11.09.2014 10:52
Ответ на ответ Банка:
Уважаемый департамент по работе с персоналом, вот как раз то мой отзыв и соответствует действительности. У Вас видимо размытое чувство реальной обстановки в Банке, что в принципе и не удивительно, так как Вы пишите то, что угодно новому руководству. Вы даже не удосужились взять статистику, которую нам высылают на ежедневной основе. С приходом нового руководства у нас резко упали сборы, время ожидания следующего соединения было в пределах 6-ти секунд, а сейчас мы сидим больше минуты. Призываю Вас очнуться и снять розовые очки. О какой клевете Вы пишите??? Какие карьерные цели??? Какую помощь Вы готовы оказать, когда Вам самим поставили задачу увольнять людей, а не помогать в разрешении конфликтов??? Я так понимаю, что данный диалог дальше бесполезен и то, что я озвучивала мнение всего коллектива - Вас абсолютно не тревожит. Прошу мой последний отзыв оставить без Ваших комментариев. Кому надо - тот извлек из данной переписки всю необходимую информацию.

С глубочайшим уважением,
Пока еще сотрудник Банка.
NewGost
12.09.2014 13:57
Смешно читать отзыв Департамента по работе с персоналом Бинбанка. Они думаю, что вокруг наивные дети?))) Все прекрасно понимают, что они еще те вруны) наглые и бессовестные. Поддерживаю сотрудника.

Изменено: NewGost - 12.09.2014 16:18
Puma1122
27.09.2014 02:28
Люблю БинБанк,не смотря на смену руководства цкнят сотрудников только за работу,обижаются те кто ленится и хочет чаще "ходить в туалет" и не могут доказать руководству что это важнее работы приносящую им доход!)Руководство люблю вас !!!И старое и новое вы лучшие))love forever!СЛужу БинБанку)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.