Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

СПб филиал: Кредитный эксперт нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в ВЭБе почти год. СПб филиал. Кредитный эксперт. Впечатление в целом неплохое осталось. Коллектив великолепный.

Начальство - из Хаба. smile:wall: Этим пожалуй все сказано. Дурацкие планерки на Петроградке в 8.30 утра... smile:evil: Невыплаты больничных... Вранье какое-то непонятное перед массовым сокращением... smile:wall: Рассылки с письмами: у нас в ВЭБе как ни странно все хорошо.

Никого увольнять не будем... А потом БАЦ! - и мы все на улице... Да, но с коллегами отношения поддерживаю. Они классные. smile:)
Снайпербывший сотрудник
10.11.2008 15:49
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ITspecialist
12.11.2008 06:37
Позвольте узнать, а чем Хаба не угодила?
И что этим сказано?
ITspecialist
12.11.2008 06:42
Вранья в рассылках не было никакого. Никто не обещал, что сокращений не будет, просто сказали, что все пока нормально.
Оптимизировать расходы тоже вполне нормально в период кризиса.
Вы посмотрите сколько увольняют другие банки, некоторые по 40 процентов всего персонала сокращают.
А у нас "массовые увольнения" коснулись только кредитных экспертов, но их и так изначально слишком много набрали, а сейчас вполне законно оптимизировали...
Petr Pen
13.11.2008 12:45
To ITspesialist: знаете, уважаемый, как-то меня спросили, каким словом вы бы охарактеризовали современное общество?... Знаете, что я ответил? ЦИНИЗМ. ЦИНИЗМ у нас везде: на работе, в магазине, в банке, в автосервисе, на ТВ. Вот и вы ту да же? Интересно, какие вы слова будете употреблять вместо "оптимизировать расходы", когда сократят вас?
Нет, я не наивный юноша, увольнения в период полномасштабного кризиса - это вполне нормально и логично, но вот форма увольнения может быть разной: можно поступить по-свински,а можно по-человечески - так что тебя поймут и не напишут пасквель на BANKI.ru. И не надо прятаться за слова и формулировки, нужно быть честными, откровенными и хоть немного ( не обязательно полностью по ТК) благодарными и вас поймут.
ITspecialist
14.11.2008 03:37
Petr Pen. Никакого цинизма, но сократить могут всех, никто не застрахован. Я в том числе.
В ВЭБе сокращают более-менее по-человечески. Не вынуждают написать "по собственному", оформляют "по соглашению сторон".
Просто сказать хотел, что вранья-то и не было в рассылках, а сокращение кредитников давно запланировано и вполне разумно.
Снайпер (гость)
15.11.2008 18:57
To ITspesialist: что-то я не заметила, что в ВЭБе сокращают по-человечески. и что? ну уволили меня по соглашению сторон. но г-жа Каляева сочла нужным (и человечным, видимо) не выплачивать выходное пособие... это очень по-человечески. согласна.
и вранье было. можно было сразу сказать: ребята, в стране кризис и все такое. нет. придумали аттестации какие-то...
Olexandr (гость)
26.11.2008 18:58
А сокращения не было! Ибо при сокращении надо уведомлять за 2 месяца и выплачивать выходное пособие. А людей просто уволили! По собственному желанию или по соглашению сторон - не суть!
Aleola
27.11.2008 13:42
Можно сколько угодно говорить о работе в ВЭБе, но одно ясно: ты находишься в среде, где по сути твориться бардак полный ( не пойми как строиться администратором рабочий график, не понятно по какой формуле расчитывается премия, не ясно какая же точно ставка по выданным кредитам ) Вообщем ничего конкретного и это, к сожалению так, а всё потому, что вышестоящему альянсу нет дела до внутреннего распорядка!!! Они заняты более важными делами и получают реальные прибыли smile:) Так что трудоустройство в банковской сфере дело личное....И если ты будешь верить всем этим обещаниям про карьеру и т.д., тебе приятно получать выговоры от вышеприставленного менеджера - можешь трудиться на "их" благо.
Svetochek
08.12.2008 17:47
абсолютно согласна со Снайпер !!
поступили с девочками плохо, ни копейки не заплатили... знаю, так как из моего ДО тоже уволили одного КЭ
КЭО
14.12.2008 10:39
Отдала этому банку 2 года своей жизни, конечно надеялась если хоть не повысят то уж точно не уволят, но увы, попала под сокращение. На счет увольнения без доп.выплат, это зависит от Вас самих, как будете настаивать. Допустим в моей ситуации, стоило только попросить справку о средней з/п для предъявления в суд, как все встало на круги своя.
ветла
16.01.2009 17:43
Интересно- Я за последнии 10 лет вообще не видела ни одного человека, которого бы сократили по человечески, т.е. со всеми выплатами и с предупреждением зарание- хотябы за 2 недели!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.