Работала я Уфе, в одном из оперофисов. Коллектив у нас был прекрасный, устраивало все. Работала на должности МПП, выездной менеджер, приходилось много ездить за рулем. Стремилась всегда выполнить план, для того чтобы получить премию она выплачивалась в принципе без проблем. Все было хорошо.

Трудности у меня возникли тогда, когда по состоянию здоровья мне пришлось написать заявление на увольнение. Все как полагается за две недели написала заявление последний день работы 27 августа. 25 августа меня положили в больницу на операцию. 27 августа пришел расчет. К сожалению в этом расчете не было премии за июль (план в июле я выполнила и в августе мне подтвердили, что пришел расчет на премию и я получу премию в таком-то размере) премия обычно начисляется месяцем позже, т.е. 5 сентября мне сказали, что она придет не зависимо от того, когда я уволюсь. Депремирования у меня не было. Но заветную смс от промсвязьбанка 5 сентября я не дождалась. Мои попытки выяснить в чем дело превратились в замкнутый круг (один посылает другому другой к третьему третий обратно к первому).

PS. Больничные тоже не начислялись, сказали ждать до конца сентября. Я понимаю, что премия начисляется по усмотрению как мотивация, но тогда бы сразу сказали, что ее не будет. И расчет не присылали бы.

Вот на таких грустных нотах закончилась моя работа В ОАО Промсвязьбанк.
совет если в будущем думаете уволиться с этого банка не выполняйте планы, все равно не заплатят.