Моя карьера началась в банке Траст, чему я была несказанно рада. Обучаясь на 5 курсе университета, куратор группы предложила сходить на собеседование. Показала я себя (как я считаю) не очень, но Управляющая сказала подучить некоторые моменты, и со мной свяжутся. Связались спустя 3 месяца, когда нашла уже другую работу, но считая что работать в банковском офисе круто, согласилась, в декабре 2012 приступила.

Работала в одном из ДО, относящихся к Пятигорску. 1 год и 2 месяца я считала свою работу идеальной. Очень признательна Елене Петровне Л. за то, что дала мне такой шанс и верила в меня. Самый лучший руководитель!Н о в январе 2014 мне предложили перевестись в Иногороднюю точку продаж, которая принадлежит городу Ставрополь. По семейным обстоятельствам! Я согласилась (если бы не было вакансии там, я бы и не переехала!). Как мне объяснили они расширяются, берут третьего сотрудника, возлагают большие надежды на точку, в общем мы лучшие!!! Как же было велико разочарование, когда спустя 3 месяца не было предоставлено место для работы, помещение пополам с магазином спорттоваров, три сотрудника на полтора компьютера, и при этом каждодневые гневные письма директора по развитию бизнеса, что всё плохо, работаем плохо, три раза в неделю промо-акции в близлежащих сёлах (за 100 км это считалось у них близлежащим) за свой счёт должны проводить... ну и конечно депремирования, абсолютно не обоснованные... и ни у кого не добьешься правды... я ничего не делала, и естественно это никому не нравилось, ну и спустя 4 месяца была проведена типа проверка знаний и меня попросили написать заявление, что не было не для кого новостью.

Какие условия, такая и работа! К тому времени я нашла уже новую работу (начала поиск через месяц после перевода), и когда устраивалась мне сообщили новость, что на предыдущем месте работы служба безопасности дала мне отрицательную характеристику, якобы я подписывала за клиентов какие-то документы, было проведено служебное расследование, я во всем призналась и написала заявление на увольнение!!! Это было очень неприятно и обидно, первый раз о таком слышала, и когда увольнялась и приезжала в филиал банка, со мной очень хорошо попрощались!!! И это не первый случай, почти всем бывшим сотрудникам пытаются испортить дальнейшее трудоустройство. К счастью, в моём случае, на это не обратили внимание, т.к. служба безопасности Пятигорска характеризовала меня только с хорошей стороны, так что всем сотрудникам на будущее, будьте готовы после Траста Ставрополя к неприятностям.

Сейчас у меня всё хорошо, любимая работы, прекрасное руководство, хорошие условия, в другом Банке. Но я всё же благодарна, что мне поспособствовали переезду и в моей жизни сейчас всё складывается так, как я хочу. Зарплату выплачивали вовремя, справки предоставили по требованию, в общем хороший опыт!