Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Альфа банк любит видимо издеваться не только над своими клиентами не голосовал
Добрый день. Оставил отклик на позицию менеджер доп. офиса. Ознакомившись с требованиями в вакансии, понял, что обладаю необходимыми навыками. Имеется опыт работы в банковском секторе более 1.5 лет. Направив мне отказ по озвученной вакансии, через 10 минут радостный HR перезванивает мне на мобильный номер и сообщает ошеломляющую радостную новость - банк готов предложить мне вакансию специалист телемаркетинга - по сути болванчик на телефоне, который совершает исходящие вызовы с целью впарить предложить кредитную карту. Ранее, в 2010 году, не имея опыта работы в банковском секторе, я получал отказ в трудоустройстве. И в этом году, потратив вчера свое личное время и средства на поездку в "Управление человеческим капиталом", сегодня словил в почтовый ящик стандартную отписку "банк не готов рассмотреть вас ... бла-бла-бла". Интервью по сути являлось смотринами. Никаких вопросов девочка-рекрутер не задавала.

Прошу Вас, не надо больше мне предложений от вашего системно значимого банка. Все равно я уже понял, что больших зарплат в банках не увидеть. ВСП и Контакт-Центр это по сути рабочие пчелки, приносящие сверх-прибыли банкам, которых при желании можно легко заменить, предварительно развесив на обучении им красиво лапшу на уши "о карьерном росте и престиже".
serj_3 • несостоявшийся сотрудник
16.09.2014 13:19
Ответ банка:
Сергей, добрый день!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о взаимодействии с нашей компанией.
Хотелось бы отметить, что вакансия специалист в отдел телемаркетинга является стартовой позицией в нашем банке, и сотрудники успешно развиваются по карьерной лестнице, получив достаточное количество опыта и навыков.

Желаем Вам успехов в поисках работы.

С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Мария2290
16.09.2014 14:45
Серж ,Вы до сих пор в поиске работы?Альфа банк всем отказывает,я тоже была там на собеседовании,бардак нереальный.Тоже самое,по сути не задавали никаких вопросов по поводу навыков и опыта,и тоже приходил отказ)Граммотные спецы им не нужны,ищут студентов с опилками в башке)
CashMan
16.09.2014 16:08
Хорошую работу найти сейчас не просто!Торопиться здесь действительно не стоит!Серж - удачи в поиске!
serj_3
Автор отзыва
16.09.2014 18:30
Спасибо, CashMan! в данный момент я сотрудник одного коммерческого банка, с зарплатой.... хмм... 22 тысячи рублей. Уже рассматриваю вариант ухода из банковского сектора и возврата в логистику. откуда я ушел в 2009 году. Теперь хочу вернуться из банков. Платить они не хотят. Подсели на конька - персонал увольняется при отзыве лицензий, если что, найдем.

Мария2290
16.09.2014 20:45
Неудивительно,что такая з.п.Это в банках,которые находятся не на последних местах.Сама думаю удариться в бухгалтерию,хороший бухгалтер щяс на вес золота.
serj_3
Автор отзыва
16.09.2014 22:33
Мария2290 я придерживаюсь кредо по жизни - если система не приносит своего результата, плодов - это означает. что она себя изжила и требует срочной ликвидации, размежевания.
Андрей Грудин
17.09.2014 08:43
От бестолковых курсов до реально хорошего бухгалтера-производственника с з/п 100 и 150 лет 10 пути.
Мария2290
17.09.2014 09:46
А мне торопиться некуда)Я лучше медленно и верно буду идти к цели,чем сидеть и ждать непонятно чего. smile:)
Nazar1VAR
17.09.2014 14:40
Мария2290: Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь))). - "Необходимо всегда идти к цели!!! Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в её направлении!!!")))
serj_3
Автор отзыва
06.10.2014 06:31
В ответ на ваш комментарий к моему отзыву: Сказочки рассказывать про карьерный рост из контакт-центра банка будете наивным 20-летним девочкам и мальчикам. Из контакт-центра роста нет априори. Все мои знакомые и коллеги, которые были на ваших интервью получали отказы. Но при этом это им совершенно не мешает плодотворно трудиться в других коммерческих банках.
Ваши рекрутеры это вчерашние студенты, которые не имеют достаточного жизненного опыта.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.