Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Наболело... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток. Читала долгое время отзывы об этом банке и сама решилась написать. Дело в том, что я сама бывший сотрудник этого банка (сегодня уволилась). Работа не пыльная, не плохо оплачиваемая (в нашем городе получать такую зарплату как у меня мечтали бы многие), но, к сожалению, нет возможности карьерного роста. Проработала там больше года. Все хорошо, но как всегда есть свои недостатки.

Да, меня мое руководство ставили на очень хорошие точки, с которых я всегда делала премию выше всех сотрудников. Я была готова работать и днем и ночью, и бывало с некоторыми организациями ездила по области оформляла кредиты (иной раз приезжала домой в 01:00 и на следующий день ехала на работу, но мою переработку никто и не учитывал при расчете заработной платы). Сидела на точках, где самой приходилось оплачивать аренду занимаемого места, хоть они и выплачивали, но только по истечении 2 месяцев (и кстати, при расчете со мной, мне никто ничего не доплатил.)

Постоянные доработки на точках федерального формата (одних в приказном порядке отправляли работать, других по-дружески отпускали домой. Естественно, когда мне позвонили в 8 рабочий день и сказали, что я работаю с 9:00 до 19:00, а при этом аренда моего занимаемого места оставалась бы пустовать, я начала высказывать свое мнение, за что потом получила выговор от нгп и нелестные высказывания со стороны сотрудницы, которую никогда не ставили на доработки!!! Правда зам. директора пошел мне на встречу.)...

Просилась на повышение на должность МРБ, ездила на собеседование, грезила об этой вакансии с самого начала трудоустройства. Но, к сожалению, так и не получилось вырваться из роли КС. Носилась как угорелая за хорошими кредитами. Старалась найти новых партнеров, с которыми можно было сотрудничать и сотрудничала. Заместитель директора всегда поддерживал и ставил лишь на хорошие точки, где можно было хорошо заработать. Но, к сожалению, с пришествием нового начальника группы продаж, все изменилось. И Все бы ничего, но отношение к кому-то по-дружески, а к кому-то так-сяк подорвали мое желание находиться в этом банке. Конечно не скрою факт того, что я сама бывало высказывала свое мнение, где-то бывала не права, но никогда не употребляла мат при разговоре. Терпела долго. И уволилась.

Постаралась сохранить теплые отношения с руководством, только могу сказать одно, многие партнеры сотрудничающие со мной, теперь отказываются напрочь работать с этим банком.

p.s: высказала все, что накипело. Хоум Кредит тебе процветания и хороших клиентов!!!
ChigaVGбывший сотрудник
23.09.2014 01:36
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
23.09.2014 09:06
Особенно восхитила вот эта фраза:
Цитата
Сидела на точках где самой приходилось оплачивать аренду занимаемого места

Хомяк, он такой хомяк smile:D
Несомненно хомяк входит в тройку лидеров по тирании сотрудников. Чего стоят отзывы о том, как у сотрудников отбирали часть премии "на рекламу банка" и отнимали стулья, чтобы они не сидели на точках, а бегали в поисках клиентов.
В одном из комментариев к этому банку я прикольнулся и написал, что надо заставить сотрудников самим платить за свои точки (отзыв "Умирать будем стоя" от 3.07.2013)
Похоже, что так и сделали.
Сотрудники хомяка, простите меня. Я не хотел. smile:pardon:

Изменено: Morfius - 23.09.2014 09:09
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.