Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,99
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё в ваших руках! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читаю отзывы о работе в банках, в т.ч. и в ВЕФКе тоже. И знаете, что замечаю? Не любит наш народ говорить о хорошем. Куча недовольства, гнева, грязи: это у нас плохо, то у нас плохо, зарплата мизерная, начальник урод, и вообще завтра конец света и мы все умрем. Ну, примерно в таком духе... Наклёвывается только один вопрос: уважаемые, ну если вокруг Вас на работе все такие плохие, а Вы - классный специалист, которого постоянно недооценивают, то почему же Вы не уйдете в другое место? Где зарплата выше, соцппакет - "all inclused", начальник - "человек", и вообще - не работа, а сказка!

Скажу одну важную вещь: РАБОТАТЬ НАДО! Как в целом, так и над собой. Все хотят большую зарплату, а Вы подумайте - Вы ей будете соответствовать? А то ведь у нас как: спроси операциониста из любого банка что такое Положение ЦБ 222П и 2П и чем они отличаются - да Вам 5% в лучшем случае ответят! А Вы хотите повышения, зарплату и сказку наяву!

Сразу скажу - сама работаю операционистом в банке ВЕФК. Да, проблемы возникают, зарплата далеко не миллионы, работы много. Но работу свою люблю, иду каждое утро с удовольствием, к клиентам стараюсь по-человечески, помочь-подсказать. И они ко мне тоже. Все очень дружелюбные и положительные. Конечно, бывают отдельные эпизоды, но это тоже моя (наша с Вами, уважаемые операционисты, кассиры, все сотрудники, которые работают напрямую с клиентом) работа - сделать так, чтобы клиент ушел в хорошем настроении. Ведь и у Вас оно тогда улучшиться!

В заключение, хочу еще раз сказать самое главное: РАБОТАТЬ НАДО! По-настоящему, c душой к делу подходить и с ответственностью! Не ждать звёзд с неба. Тогда всё Вам будет! Это и есть то, чему меня научил мой родной ВЕФК.

От админа: Почему Вам все же нравится так этот банк, и чему же он научил?..

miora: Научил тому, что работать надо, а не сидеть и жаловаться на жизнь! В качестве примера: у нас проводят переаттестации, по результатам которых проходишь, так сказать, на повышение: специалист - стар. специалист - ведущий специалист - главный специалист. Зарплата, соответственно, тоже индексируется. Сдал экзамен - молодец, возьми с полки пирожок и служебное удостоверение с новой должностью. Не сдал - ну, извините... Регулярно слышу от коллег "там всё куплено, только свои, валят по-черному" и т.д. Сдавала экзамены уже 2 раза, никаких проблем не возникает: если ты действительно знаешь - тебе всегда поставят этот зачет!

Мы живем настолько хорошо, насколько мы этого заслуживаем, и не надо винить во всем систему, мол, я маленький - один - что я могу сделать?
miora • сотрудник
14.11.2008 16:49
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lanaburofa
09.12.2008 23:24
В каждой избушке - свои погремушки. Наш банк ВЕФК не идеальный, но и не плохой.
rat_poizon
15.07.2009 16:34
Не похоже на операциониста, больше на руководство похоже)))
rat_poizon
22.07.2009 10:52
Сотрудники свое недовольство о Банке ВЕФК наверно не беспочвенно выстраивают, думаю многие работали в других сферах и банках, где зарплата выше, соцппакет - "all inclused", начальник - "человек", и вообще - не работа, а сказка, но по воле случая попали в ВЕФК и офигели.
BANK_2010
14.10.2009 14:00
Что за бред ты пишешь.....каждый человек знает себе цену.....
Ты наверное уважаемая Операционистка под кайфом на работу ходишь....
Bank Robber
27.11.2009 13:44
"Ты наверное уважаемая Операционистка под кайфом на работу ходишь...."
"У Анко с психикой не всё в порядке.... наверное под кайфом в банк ходит.."
Г-н BANK_2010, Вы так часто об этом говорите, настораживает, сами то случайно не баловались?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.