Дааа, ребятки! Я тоже из сферы автокредитования, только являюсь сотрудником Банка-конкурента. З/п в Сантандере действительно была объективной по сравнению с другими банками (я, правда, зарабатывала не меньше ихнего), но... О количестве сделок. Банк вышел на российский рынок совсем недавно и начал с размахом набирать себе кредитный портфель всеми возможными способами.

Например, прямое материальное стимулирование директоров автосалонов, и стимулирование ХОРОШЕЕ! Спецы там работали неплохие, но если б не зависимость автосалона от их денег, не видать им в процессе реальной конкуренции таких продаж, не смотря на то, что условия банка по автокреду совсем неплохие!

Но это уже лирика, т.к. сей замечательный оазис распался с приходом кризиса. Сам-то банк стоит, а вот сектор автокредитования весь сократили! Только представьте - ВСЕХ сотрудников автокреда! Правда, нужно отдать банку должное, действительно СОКРАТИЛИ, выплатив компенсацию.

А наше руководство сохранило всех автокредитчиков, распределив их по отделениям банка, никого не выкинули на улицу. Это не злорадство - это просто констатация реального факта!