Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ожидание не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер друзья! Хотелось бы услышать ваши отклики о том, что нас ожидает, ведь не секрет кредитование свернуто до минимума. Продажи, честно говоря, никакие. А тут финансовый кризис причем затронул он банковскую сферу и нас тишина никто ничего не говорит. Что и как будет работа дальше? Ждать оптимизации или вообще закроют.
vladsten • сотрудник
16.11.2008 16:54
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Кицулина (гость)
17.11.2008 23:51
Что ожидает?? Сами все видети..ужас дикий..начался.
1. Сокращение."Сократим АГА приносящего меньше 350000!!!!! Долой Большевиков!!"
Свинство полное конечно,человек сидел года три и нужен был всем..а сейчас пшел вон.
2.Наши ставочки. Ужас!!! Мороз по коже от милых 72%. А ведь от них дорогих высоких и з.п. мы получаем. А люди в шоке и ёжаться, сидя на стуле, но все поздно..этих жертв нашли и привели из зала и не кто не пикнет напротив (конкуренты) что есть еще все таки 17 и 28%..
3. ЧСК отличная компания..дерет три шкуры с людей, а мы за это 42рубля получаем. А какого застраховать безрукого или безногого человека? Просто ..закрываем глаза..и беспощадно ставим галочку в поле "добровольного" страхования,зато показатели же держим..100%-КРУТО!!!!. Человек и так три копейки получает своей пенсии по инвалидности, а мы его еще обуем..а пусть не лезет к нам! И 42 на кармане...кофе можно с плюшкой навернуть..
4. А какого долгожданное изменение мотивации от 20 ноября?Ото но че..Михалыч!..Мы такие аферы с людьми проделываем и за величайшие деньжищи!
5. И только "бедный" Ваня Свитек из Чехии пишет и пишет про то что все у нас хорошо робятки..и какой красивый Питер..и с кем он встретился..и во сколько..А вы колбасьте колбасьте..делайте народ дальше..еще есть бакланов процентов тридцать в стране что не успели с нами связаться..
вот идите и найдите их.."Идите и дано будет вам!!!"

P.S. А если серьезно я считаюсь хорошим сотрудником в своем регионе...который и за себя постаит и за того парня. И когда я еду с работы домой в один из субботних или воскресных дней,когда я надрала конкурентов и выполнила план и порадовала СА показателями... Мне так больно и обидно за тех людей которые долго будут очухиваться от 75% на 12 месяцев с услугой "добровольного" страхования..
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХКФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FaCCino
20.11.2008 18:27
к Кицуле без негатива:

угу, а еще у вас комиссия за оплату больше, чем премия за страховку.
хотя я работаю в другом банке, где премия за страховку 25 рублей)))))
сяду на диету, а то плюшки дорожают....

Perevodchik
21.11.2008 11:27
Зависит от города, в краснодаре комиссия равна 35 рублям, в москве - 70.
Nat_s
23.11.2008 00:07
Хм... О да - ай да в Краснодар, там хоть страховка комиссией окупается! smile:) И то радость.
pimkie
26.11.2008 22:44
Да, статья Вани Свитека произвела благоприятное впечатление. Захотелось поднять голову и крикнуть "Ура, все будет хорошо". Ни один хороший руководитель такого уровня не скажет ни слова о том дерьме, которое происходит на самом деле. Да еще он и письма катает еженедельно всем сотрудникам. Это уже зомбирование. А вот это насмешило:
— Сокращает ли банк сотрудников? Кого сокращение коснется в первую очередь?
— Нам пришлось сократить часть сотрудников — прежде всего тех, кто работал с ипотекой и автокредитами. Это не значит, что мы их всех уволили, кому-то, например, нашли другое применение. Сложно назвать конкретное число сотрудников, но это меньше 10% от их общего количества.

Мда... Мне смешно. Я хоть уже и не сотрудник давно, но мне больно и обидно за тех людей, которых вышвырнули на улицу. Многие из них никакого отношения к авто и ипотеке не имели. Просто оказались лишними. А насчет применения - людей, которым дали перевод, единицы, в основном это сотрудники с точек продаж. Руководство и офисных работников уволили всех. И не по сокращению, а по соглашению сторон.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.