Вход
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Д/о в г. Жирновске плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в банке не долго - 3 месяца, т. к. уволили по "собственному желанию" в последний день испытательного срока, но этого хватило на всю оставшуюся жизнь. Сам банк очень хороший, не хотела уходить, коллектив суппер, дружу со многими да сих пор, но было одно НО! УПРАВЛЯЮЩИЙ просто УЖАС! Мне и раньше про него говорили и когда меня туда взяли все только сочувствовали. И ждать пришлось не долго, все испытала на себе. Подчиненные для него просто пыль, которую при необходимости можно вытереть и выбросить. Не я первая и думаю не последняя.

Его все боятся, даже клиенты, которых он запугивает, ведь от него зависит многое. Сотрудницы после бесед с П.В. бегут в туалет пить валерьянку и глотают валидол упаковками. В нашем туалете чего только не было, весь набор успокаивающих, на 100 % уверена он и сейчас там есть. Я, конечно, их понимаю у нас очень трудно с работой (Волгоградская обл.), город небольшой. П.В. прекрасно знает об этом и считает себя хозяином, неоднократно слышала в свой адрес, что это его Банк (а точнее быть огород) и только он будет делать то, что хочет, а мы беспрекословно выполнять. Такого обращения к себе терпеть не стала, поэтому он меня убрал и при всем при этом, когда я устраивалась в др. Банк, мне П. В. дал рекомендации, чтобы меня не взяли на др. работу. Несколько дней меня проверяли, и в итоге прозвонив других работодателей, получили совершенно противоположную информацию от той, что дал О.П.В.

Теперь я работаю в Москве, и все у меня наладилось, на работу меня взяли. Хочу сказать ему: большое спасибо, что выгнали одинокую мать с двумя несовершеннолетними детьми на улицу. Пыталась сопротивляться, звонила в Волгоград, чтобы меня оставили, но после услышанного в свой адрес была просто в шоке. Бесполезно жаловаться начальству, когда тебя преподнесли там в "лучшем виде". Конечно было трудно пережить это время, но от этого я стала еще сильней, у меня хорошая работа, отличная з/п, а главное СУППЕРСКИЙ начальник. П.В. Вам до него расти и расти!

И на будущее, не будьте таким самоуверенным и уважайте своих подчиненных, а не запугивайте! Ведь Вас никто не уважает, а просто бояться и НЕВИДЯТ! И начальству Банка "Петрокоммерц" приглядитесь получше какие у Вас управляющие работают в д/о, можно много написать интересного про этот д/о и его руководство. Аналогичное было в г. Котово. Там был очень похожий управляющий, но сотрудники оказались посмелее и теперь его там нет!

Бывшая сотрудница д/о г. Жирновска Татьяна.
Мусильдабывший сотрудник
17.11.2008 11:02
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
14.01.2011 12:36
Доброго времени суток, уважаемые коллеги !
Если кому интересно, готов поделиться о своем собеседовании в этом банке летом 2008 года. Все бы ничего, но проходило оно в подворотне соседнего здания, т.к. "все переговорные оказались занятыми". Хорошо, что не было дождя и что обо мне забыли. Удачи банку !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.