Добрый день. В Альфа банке работаю год. Все устраивало до того момента, как я забеременела. Начнем с самого начала. Работала я на торговых точках в м-не днс. весь день на ногах не очень комфортные условия для работы беременной девушки. Месяце на 5-6м попросила, чтоб меня поставили на точки по-спокойней, так как уже пузо на нос лезть начинает. Принтер находится под столом на этих точках и как бы лазить туда постоянно было очень некомфортно, ну и на ногах весь день уже было не реально стоять. Ну так на мою просьбу конечно ответили отрицательно (чему я была не удивлена)! Ладно доработала я и при таких условиях.

С 1 сентября я пошла в декрет. Все документы я предоставила 5 сентября, и причем не по моей вине, а так как начальства не было на месте, чтобы заполнить заявления. В итоге 5 числа я заполнила их одна, без руководства и мне сказали то, что их отправить смогут только в понедельник, т.е. уже 7 число. Выплата зп происходит 3 раза в месяц, но основной день считается первый рабочий. следовательно 1 октября деньги должны были перевести, но уж нет, их нету. Звонила руководству спросить, в чем причина, на что мне ответили, пока оригинал не дойдет до главного офиса, который находится в Москве, мне ничего не переведут. Интересно сколько он туда идти будет!!!???

Я всегда считала, то что банк это серьезная организация, но видимо ошибалась. Ходила на консультацию в федеральную инспекцию труда и мне там все подробно рассказали. то что если на 1 октября денег не будет, то они еще должны будут выплатить какие-то процентные штрафы. а если 2 месяца пройдет, то можно смело идти в суд.

Мне через месяц рожать а еще ничего не куплено, так как в ожидании когда АЛЬФА переведет мне деньги. Сколько еще ждать, не понятно. Хотелось бы узнать!