Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,15 46,96
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,97
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Заместитель начальника отдела рисков в отделе андеррайтинга плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В отделе андеррайтинга отдела рисков головного офиса в настоящий момент возникла проблема. Все связанно с приходом нового заместителя начальника отдела К.Л. Человек абсолютно не умеет и не хочет работать, а только делает вид. Периодически откровенно унижает подчиненных, подтасовывает результаты работы и факты. К.Л. занимается показухой, пересиживает на работе дабы создать видимость деятельности. Пострадало достаточное количество людей, а высшее руководство бездействует. Фактически все люди находятся в состоянии поиска другого места работы и подставы со стороны К.Л. Она проявила себя как мастер интриг, хамского отношения, при этом качество работы отдела осталось на прежнем уровне.

Администратор: Расскажите подробнее, в чем заключается периодическое откровенное унижение подчиненных? Приведите пример подтасовывания результатов работы и фактов?

Андрей Канев: 1. Работник выходит в выходные дни, а результата работы за это время никакого. Всю работу переключила на подчиненных.
2. При премировании за II квартал 2014 года искусственно были ранжированы показатели. Таким образом премирование было осуществлено некорректно.
3. Еженедельное искажение результата работы коллектива. На еженедельных встречах для руководства предоставляются искаженные отчеты, при трактовке которых "неудобные" для К.Л. люди показываются в невыгодном свете, что провоцирует негативные последствия, вплоть до увольнения (на сегодняшний день уволилось 4 человека).
4. К.Л. позволяет себе хамство в общении с подчиненными.
Андрей Канев • сотрудник
07.10.2014 13:40
Ответ банка:
Уважаемый Андрей Канев!

Благодарим Вас за обратную связь о работе в ОАО «Россельхозбанк».
Проведённые в Банке мероприятия, направленные на подтверждение информации, представленной в Вашем отзыве, не показали объективных фактов в пользу описанной Вами ситуации.
В случае наличия у Вас дополнительной информации о ситуации Вы можете обратиться в Департамент по работе с персоналом головного офиса Банка.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
OPX
09.10.2014 05:34
Так же имею опыт работы в данном отделе и знакома с ситуацией касательно К.Л.
Все вышеописанное правда.
Неугодные люди (что по мнению объекта отзыва) всячески унижаются. В неугодные К.Л. можно попасть очень просто: высказать личное мнение, идущее вразрез с ее мнением; делать перерывы в работе дольше чем она сочтет нужным, даже если это укладывается в рамки трудового кодекса; даже выглядеть лучше чем она является серьезным риском.
С неугодными не церемонятся. Если работник делает замечание и оно ей не нравится, то доходит до высмеивания человека при коллегах просьбами повторить сказанное, "чтобы все слышали". Хамское поведение в непосредственной беседе. Подтасовываются результаты работ, так чтобы неугодный оказался внизу рейтинговой таблицы, а выслуживающиеся помощнички наоборот. При чем подтасованные данные передаются руководству (Л.М.), которое не знает, что творится в отделе и знать не хочет, так как по моральным качествам не далеко ушло. Выходит что квартальные премии делятся дружно маленьким кругом близких руководству. В иных случаях людей травят, чтобы те написали заявление на увольнение, а если те писать не хотят, то запрашивают объяснения по любому поводу (например за опоздание на 1 минуту).

Изменено: OPX - 09.10.2014 11:21
Sharova_LD
17.10.2014 17:50
Оценка Банку минус один поставлена некорректна, т.к. проблемы действительно как правило в одном человеке - К.Л. В целом коллектив у нас хороший, работа интересная, все устраивает.
Подтверждаю практически все написанное, моя выработка была одной из лучших по 2 кварталу, но в итоге я мягко говоря внизу рейтинга, который подготовила К.Л..
Постоянное хамское обращение и угрозы - вот стиль ее общения. Страшно потерять работу в такое непростое время, а так давно бы уже высказала ей все.
BEP_07
17.10.2014 18:11
Все написанное правда.
Vladimirorl
17.10.2014 19:14
Sharova_LD, оценка поставлена корректно, ибо из-за таких людей и складывается негативное отношение к банку (как у клиентов, так и у сотрудников). Такая ситуация сейчас по всей региональной сети, взять хотя бы наш Орловский филиал.
Вот даже и статью написали- http://www.orelcity.ru/wednesday/?id=3338.
Правда, после этой статьи в филиале ничего не изменилось, за исключением, что уволенный герой статьи был восстановлен в должности по решению суда.

Изменено: Vladimirorl - 17.10.2014 19:37
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.