Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ОТП банк доверяя друг другу. Часть 2 отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Волну сокращений подняли. Очень жаль, хотя в начале октября уверяли всех, что сокращать ни кого не будут! У нас все хорошо. smile:evil: Так и писали. Даже письмо по Лотусу было на это тему. Теперь все тихо и не заметно. Как всегда... smile:wall:

Если кто знает, сколько должны уволить и как? ОТП банк, доверяя друг другу. smile8)
satory • сотрудник
20.11.2008 00:19
Администратор:
Вы уже голосовали.
44 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Банкирчик
20.11.2008 09:07
Согласен полностью! Улыбнул недавно один факт. Вернее как улыбнул, ну грустно так улыбнул скорее...
Письмо тут одно прислали: ОТП Банк профинансировал бюджет города Омска!!! Тут вообще нет слов, ну н..уя, нам город Омск, когда тут задница полная твориться. Зато теперь конечно в г. Омске знают про ОТП Банк. ....ц!
Kosty
20.11.2008 09:44
Во-первых, ни кто 100% гарантий не давал, что сокращений не будет. Во-вторых, свои жизни утверждающие прогнозы относительно состояния давали все и в том числе гос-во, говорили, что все хорошо и все нормально, сейчас же оказывается все не так прекрасно как казалась и ОТП тут не причем, ситуация в Банковском секторе у всех не сахар! И в Альфа-Банке тоже самое писали, а теперь тоже чистка! В-третьих, сокращают везде и еще более жестоко и с октября месяца (почитайте отзывы сотрудников Финсервиса, например!) В-четвертых, а вы что думали что ОТП всех защитит и в условия кризиса будет процветать и все будет прекрасно!!! Не живите иллюзиями, надо всегда понимать, что мы все тут можем получить пендаль подзад в любую секунду и то что еще ни кого не сократили это чудо! А вот в таких организациях как Инвестбанк, Хомкредит, Собинбанк, Финсервис и список можно продолжать УЖЕ СОКРАТИЛИ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА! Так что сидите и не нойте!
Банкирчик
20.11.2008 10:22
Ну понятно, Kosty в своем репертуаре... Не знаю уж, что надо сделать такого банк, чтобы он плохо о нем отозвалвся, неужели руководство тебя уже вычислило и от того ты так усердствуешь???
1. 100% гарантий в этой жизни не может дать нам НИКТО и речь тут совершенно не о том. Просто не надо было людям доказывать, что у нас все хорошо, дабы люди успели распланировать свой бюджет, заняться поиском работы и т.д.
2. Сотрудники Финсервиса и им подобным это совершенно другая песня и специфика сотрудников и увольняют преимущественно тех, кто стоит в торговых центра ы выдает кредиты, которые просто не выдают эти банки сейчас т.е. человеку попросту нечего делать.
3."Пендаль под зад в любую секунду"!!! Супер сказано, здорово наверное работать в такой компании, где знаешь, что завтра можешь быть на улице без всяких предупреждений.

Кстати, с Омском-то не ваше подразделение придумало??? класс, вот какие приоритетные направления развиваете!


Kosty
20.11.2008 10:59
Руководство меня не вычисляло, и наоборот этого мне не хочется.

1. Повторюсь, такие письма "счастья" писались во многих Банках, могу ручаться за два (Собинбанк, Альфа-Банк) после чего была и буде чистка штата! И я подозреваю, такие же письма были и в строительных фирмах, в фирмах автобизнеса и т.д. Обнадеживать всегда нужно, что бы не было паники, но ситуация меняется с каждым днем и это надо предвидеть и понимать что сегодня все хорошо, а завтра плохо. И плакать, что ты в ОТП работаешь не надо, надо плакать, что мы работаем в Банках!
2. Позвольте, человек не написал, где именно он работает, может он сотрудник, который работает на точке (POS агент), то аналогия с Финсервисом уместна, да и фиг с ним с финсерфисом. Тут сокращение идет у всех и не важно где ты работаешь в рознице, в корпоративном блоке, в делопроизводстве! Я этого очень боюсь, но я не говорю, что ОТП плохой, если бы я не перешел, то уже был бы наверно сокращен, так как на прошлом месте работы моих бывших коллег так прессуют, что мама не горюй!
3. На зови хоть одну компанию, где это не так??? ВТБ24? Не катит, там тоже все трясутся, Сбер? Тоже могут быть сокращения! Где тот "рай" где мы будем спасены?? Вот вы наверно будите стихами подрабатывать smile:)

Омск, это политика, не ужели вы не понимаете, у нас же как не смажешь не поедешь!
Kosty
20.11.2008 11:14
И в довесок smile:) "Не знаю уж, что надо сделать такого банк, чтобы он плохо о нем отозвалвся" Этот Банка мой (и ваш замечу) работодатель и платит мне зарплату, причем ту которая меня устраивает, это пожалуй самый жирный плюс который может быть для любого человека!
gnat
20.11.2008 12:51
Какой город? у нас пока ничего не сообщалось. По каким критериям будут отбирать кандидатов на сокращение?
Andrik
20.11.2008 14:22
В Москве это все, в Москве......А кандидатов уже отобрали
Leveafan
20.11.2008 15:08
Так, мужики, не сейте панику!!! Все и так уже на взводе)))
У нас пока не пишут "писем счастья"! Чувствую, что если получим такое вот "счастливое письмо", то можно сразу готовиться, т.к. везде (Соглашусь с Константином) после этого начиналась чистка! Кстати, в ВТБ тоже чистка идет, не знали?
northwind
20.11.2008 16:20
Банкирчик
20.11.2008 10:22
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. ржу ни магу smile;) Вы не только не в курсе чем занимаются те сотрудники, вы даже не в курсе что сокращения идут везде, а не только в потребительских банках. Кстати а ОТП сокращает людей на точках ? Думаю что нет. Скорее всего просто не берет взамен уволившихся.

Омск:
Самый прибыльный филлиал в банке, вы разве не знали ?
а то что там депозитов юр лиц почти столько же сколько в Москве тоже не знали ?
Ваши посты отдают полным отсутсвием владения знаниями о предмете.
У вас уровень ведущего специалиста ?
StarWoofy
20.11.2008 18:09
Печально.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.