Доброго времени суток! Прочла множество отзывов о банке и решилась написать о своем опыте. Пришла в Восточный в 2011 году не имея абсолютно никакого опыта работы в банке. Сказать, что была счастлива - это не сказать ничего. Да, было не легко. УРМ только открыли в нашем городе, ни рекламы, ни вывески, приходилось и самой "зазывать" клиентов, т.к. было время, что клиентов не было вообще. О сложностях: временные перебои в работе программ, постоянные объяснительные при отсутствии клиентов, при отказе клиентов от страховок, о одобренных, но не выданных кредитах, о просрочниках. Постоянные промо-акции в любую погоду. Блузки с длинным рукавом и закрытые туфли в 40-градусную жару в помещении без кондиционера. Обед в строго отведённое время, НО если за 5 мин до начала перерыва пришёл клиент, соответственно перерыв отменяется.

Теперь о плюсах: зарплата 2 раза в месяц без задержек и более того в одно и то же время - всегда очень приятно было просыпаться утром от звука смс с сообщением о поступлении денег на карту smile:). Замечательный, понимающий коллектив. Отличный опыт работы.

В этом году пришлось уволиться. В общем по своему опыту могу сказать, что опыт работы получите замечательный и научитесь справляться с любыми трудностями. Отличное начало карьеры. Проработав чуть более 2 лет ничуть не жалею об этом времени.