Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Какой-никакой но все-таки опыт! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я бы хотела вам рассказать о своем опыте работы в ООО КБ «Агросоюз».

Общий комфорт: Начнем по порядку, устроилось нас одновременно N человек. К работе попросили приступить незамедлительно, одновременно обучаясь. Рабочих мест как таково для нового персонала предусмотрено не было, поэтому приходилось изловчаться, ходить в график так, чтоб было, где присесть. Самое удивительное, так это то, что элементарные ноутбуки и телефоны, столы, необходимые для работы нам подготовили спустя N количество времени, которое исчислялось в месяцах. Про канцтовары, которые являются всецело необходимым атрибутом банка вообще можно промолчать, т.к. их можно заказывать раз в полгода и нужно предусмотреть, что отдел расширяется, приходят, новые сотрудники и им тоже нужно будет чем-то на чем-то писать и куда-то ставить все свои документы.

Руководство. О руководстве не могу сказать ничего. Оно вроде бы есть, но его тут, же нет. По факту руководство находится в столице, а на местном уровне назначена молоденькая совсем девочка, которой дали определенные полномочия и огромную корону на голову. Творит все, что ей в голову взбредет, захотела - пришла на работу, захотела – нет. Никаких удержаний из з/п во время её внеочередных отгулов не производились, а вот стоило лишь заболеть кому либо из штата звучала фраза: « Мне тебе как не выход ставить, или ты больничный предоставишь?» Разговаривает ужасно, очень высокомерно, оскорбляет, даже были случаи, о которых и писать стыдно. С таким поведением я, как личность, мириться не собиралась, неоднократно пыталась достучаться до вышестоящего руководства, но они и слышать не хотели о данном персонаже. В конце итога пришло осознание того, что они одного поля ягоды. Ничего другого как уволиться, больше не оставалось.

На сегодняшний день я нашла другое место работы и уволилась с этого ада. Но вот работники банка радовали меня до последнего, в последний день работы я позвонила в отдел кадров и попросила выслать мне заветную книжку экспресс почтой, но, конечно же, меня услышали и выслали ценным письмом через почту России. Данное письмо шло около трех недель (неоднократно возвращаясь из города в город), и как выяснилось в итоге, на нем было неверно указано мое отчество и адрес доставки. Порадовало и то, что адрес, указанный на конверте, частично соответствовал адресу отделения банка в которое и должна была вернуться моя трудовая. На вопрос, почему вы выслали мне именно таким образом мою же собственность, мне ответили, что это право банка как хотим, так и высылаем.

В целом я очень уважаю данный банк и благодарна ему за огромный опыт, полученный за время моей работы. Но как я уже поняла, судьба распорядилась таким образом, что даже при большом желании путь на работу в этот банк для меня закрыт. Возможно, все, что не случается все к лучшему, но осадочек остался.

P.S.: Все, кто увольнялся после меня, с данными проблемами не столкнулись. И, наверное, хотела бы добавить пожелание к руководству: не поощряйте людей, чья корона выше Эйфелевой башни.
Z_A_Iбывший сотрудник
10.10.2014 16:24
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Asbank
Представитель банка
14.10.2014 18:31
Уважаемая Алина!

Вы работали в Банке в период создания подразделения. Именно с этим фактором связаны некоторые неудобства с мебелью и техникой, с которыми Вы столкнулись.
Действительно, при отправке Вам трудовой книжки возникли сложности. Но Банк принял все возможное для скорейшего решения ситуации, также Вам выплачена компенсация за доставленные неудобства. Еще раз примите наши извинения.
Желаем Вам удачи и карьерного роста на новом месте работы.

С уважением, ООО КБ "Агросоюз".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.