Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я счастлива, что больше не работаю в этом ужасном месте плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала отзывы о работе в Урса Банке, со всеми отрицательными полностью согласна. В одном из комментариев на отзыв написано «Беляши уж точно никто нигде не разогревает и не ест... в каждом ДО и в ЦО есть комнаты для приема пищи. Никогда в это не поверю...»

В офисе, в котором я работала, не было ни то, что комнаты для приема пищи, не было даже туалета! Приходилось ходить в магазин, располагающийся в этом же доме! Я счастлива, что больше не работаю в этом ужасном месте. Об остальных недостатках в работе в этом банке я не буду писать, о них уже много написано и все это правда.
Pernatayaбывший сотрудник
20.11.2008 17:36
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Helen-05
21.11.2008 06:36
Комментарий для недовольных сотрудников.
Я прекрасно понимаю, что многие недовольны работой. Но задумайтесь - с какой целью Вы пишете отзывы в форумах? Если просто "излить душу" - то все нормально. А если Вы хотите, чтобы в Банке были приняты какие-то меры по улучшению ситуации, то... Поймите, что сотрудники, которые читают форум, не могут обзвонить ВСЕ ДО, чтобы найти тот, в котором нет туалета, и принять меры. Уже много раз писали, что если Вы хотите реальных изменений, то надо писать конкретно. Честно скажу - практически по каждому негативному отзыву пытаемся понять - где чей косяк и что можно сделать. Но очень многие ситуации в результате не можем отследить - если не указано ДО, и тем более город, то мы не можем ничего предпринять. Если Вы действительно хотите, чтобы в нашем Банке было лучше, то пишите конкретно.
Yogy
09.12.2008 13:47
Для Helen-05, конкретно. )
Пожалуйста, не расселяйте сотрудников банка, прибывших на обучение в Новосибирск, на частных квартирах...
Я от нескольких из Ваших обучающихся (рядовых ипотечных специалистов, прибывших из регионов) слышал, что их размещали на квартире у какой-то сумашедшей, которая жила в этой же квартире, и она на них с ножами пыталась бросаться... (это не шутка). Я склонен тем бедным девочкам верить.
Примите, пожалуйста меры.
Не допускайте такого риска для обучающихся, даже если они всего лишь рядовые региональные специалисты из малых городов (следовательно, Вы их считаете бесправными, как у меня возникло ощущение...).
Экономия, которую Вы получаете от разницы между арендой дешевой гостиницы и арендой частных комнат - копеечная, на мой взгляд...
Helen-05
19.12.2008 08:15
Как мне пояснили, приезд-отъезд, билеты и расселение планирует секретарь, делопроизводитель или какой-то иной сотрудник того города, из которого народ едет на обучение. Новосибирск выбирает только место проведения обучения и проводит само обучение. Данных о том, кто где жил в Новосибирске нет; в Новосибирске просто ставят печать на командировочном. Поэтому ничем помочь не могу, надо выяснять в конктреном филиале кого где и почему селили...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.