Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Зачем назначают на должность некомпетентных руководителей не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Никогда не думал, что буду высказываться плохо о ЮниКредит Банке, т.к. отдал не мало сил этому Банку.

Банк отличный, но в последнее время твориться что-то непонятно относительно назначений на должность начальников управлений. У руля управлений становятся люди, которые полностью некомпетентны в рабочих вопросах. Да, сотрудники проработали много лет на front-desk отделения и в правоохранительных органах, но в вопросах розничного кредитования и процессов эти люди просто ноль. Я сам проработал в ЮниКредите не на последней должности, но никогда не думал, что такие некомпетентные люди могут возглавить руководство розничного бизнеса. Партнеры Банка недоумевают от таких руководителей, т.к. они не могут не то чтобы решить что-то глобальное, они просто некомпетентны в простых вопросах.

Г-н Алексеев, обратите, пожалуйста, внимание на эти назначения и сделайте соответствующие действия, т.к. розничное кредитование ЮниКредита с каждым годом набирает обороты и становиться одним из лучших, но с такими руководителями хороших успехов в Бизнесе Вы не достигните. А назначенным руководителям желаю побольше заняться чтением рабочих порядков, что бы не было стыдно перед партнерами и своими подчиненными.
artemiiбывший сотрудник
20.11.2008 21:51
Администратор:
Отзыв переведен в статус "не голосовал", поскольку в тексте отсутствует оценка личного опыта работы в банке.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nimfaxx
23.11.2008 22:37
Полностью с Вами согласна, Виктория Серова и Владимир Степанов действительно некомпетентны во всех вопросах. Куда только высшее руководство смотрит. Я сама убедилась, побывав на нескольких встречах, да и весь Банк за спиной смеется от таких руководителей. Были у ЮниКредит Банка великие руководители, да жаль, разбежались по разным Банка. Общаюсь с ними, и когда они узнают, кто возглавил управления, недоумевают.
сотрудники ЮКБ
25.11.2008 16:12
Очень жаль, что сотрудники Банка, "занимавшие непоследние должности", не знают элементарных правил русского языка и пишут с грубыми ошибками. В то же время берут на себя смелость судить об уровне компетентности других сотрудников. Видимо, надо рекомендовать HR ввести диктант как обязательное условие при приеме на работу.
Arrid84
28.11.2008 11:26
Считаю, что вопрос о назначении и компетентности тех или иных сотрудников должен находиться, и уверен, что находится в ведении г-на Алексеева, и его решения были обдуманны и взвешены. Поэтому обсуждение профессиональных навыков бывших коллег, является недостойным для бывшего не последнего сотрудника Банка.
Что касается отзыва nimfaxx то могу Вам ответить, что лично я склонен считать, назначенных сотрудников профессионалами, у которых будет время показать всю их компетентность, и соответственно Вашу некомпетентность в вопросах смешков за спиной.
octopus
30.11.2008 15:31
nimfaxx Вы дура
MUA
28.01.2009 05:49
Большое спасибо за информацию. Мы уже не раз слышали похожие отзывы и мнения и в курсе ситуации. Я думаю сейчас будет не вполне правильно более подробно комментировать вопрос. Скажу только что нам хочется чтобы банк был эффективным и управлялся хорошо. Поэтому будем работать над улучшением положения дел. Естественно для этого потребуется некоторое время. Интересно было бы узнать представления о том, кто мог бы считаться идеальным руководителем розничных операционных подразделений.

Михаил Юрьевич Алексеев
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.