Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличный банк! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток.
Отработала в банке 2 года. Великолепный банк: дружный коллектив, отличные премии (если работать конечно). Советую всем, кто может работать в активных продажах и здоровой конкуренции с другими банками.

Галина, вопрос адресован вам, может вы подскажете, после блокировки меня просят написать заявление на увольнение по собственному желанию, я и не против, только один момент не понятен. Заявления на увольнение я еще не писала, мне сказали, что последний мой рабочий день 28 октября, и знаю, что меня положат в больницу на операцию 24 октября. Могут ли меня уволить во время нахождения на больничном или уволят после выхода с больничного, и будут ли выплачиваться премии пока я нахожусь на больничном. В больнице пролежу минимум 1,5-2 месяца. Премии мне ну очень нужны для лечения, тем более у меня 1 премия в 4 раза больше оклада. Афишировать свою болезнь не буду в интернете, но лечение дорогое. Помощи не у кого не прошу, просто свои заработанные премии не помещали бы. Подскажите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
MiniLove • сотрудник
17.10.2014 01:57
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте,

В ответ на Ваш вопрос: пока сотрудник находится на больничном, уволить его нельзя.
Чтобы я могла разобраться в этой ситуации, прошу Вас выслать мне полную информацию (ФИО, регион) на адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maior1978
17.10.2014 15:57
Уволить во время нахождения на стационарном лечении не имеют права, но об этом желательно письменно известить кадры. Премий думаю платить не будут, т.к. Вы уже практически на пороге увольнения.
grivennik
17.10.2014 19:50
Не очень понятно, если отличный банк - зачем просят заявление по собственному? Возможно к некой Галине можно было обратиться посредством внутренней почты, а на сайта banki.ru. А по существу - если вы напишете заявление, то вас имеют право уволить во время нахождения на больничном, но! с последующей оплатой бл в течение 30 календарных дней. Т.е. со дня увольнения можно находиться на больничном в течение 30 дней и вам его оплатит работодатель по последнему месту работы.
MiniLove
Автор отзыва
20.10.2014 15:35
Заявления пишу из за блокировки!Заблокировали меня по моей вине,банк то тут причем.
Да считаю ХКФ-хорошим банком!!!Ни кто ни кого на улицу не выкидывает,я в хороших отношениях остаюсь со всем коллективом. Из за своей болезни я в любом бы случае после операции не осталась работать в банке. Сейчас меня интересуют лишь мои премии,заплатят их или нет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.