Я работаю в дкц уже больше года, меня все устраивало до определенного момента. Во-первых каждую неделю поднимают нам план работы, не все могут с ним справиться. Скажите не нравится - уходите? Чем больше прижимаете тем больше людей уходят. Зачем вам такая текучка? Во-вторых зп снижается в 2 раза, если не сделал за месяц 70 и более % от плана. Иногда это просто нереально, т.к кредитами люди наелись и больше не могут их видеть. Работать приходится очень много за копейки. Но это мы съели.

Я еще в сентябре месяце с семьей заказала путевку на отдых, вот хотела написать заявление на отпуск, но мне тут говорят? что отпусков теперь нет. Как нет? На каком основании? Я понимаю что мы работаем по ГПД подряда, но это не отменяет отпуск, тем более за свой счет. Конечно, я написала заявление на увольнение, т.к. путевки оплачены и были заранее согласованы со всеми членами семьи. Увольняться не хочу, но вы вынудили, очень жаль.

Объясните в чем проблема с отпусками возникла с неоплачиваемыми? Это противоречит всем законам, я напишу жалобу еще в другие органы, понимаю, что это ничего не решит, но все таки пусть проверят вас. мы не просим оплату больничных и отпусков, мы просим предоставить нам возможность все брать за свой счет. Я не понимаю почему у нас отняли права на отдых, хотя знаю, вы думаете что мы не утруждаемся и в отдыхе не нуждаемся. Знаю, что сейчас вы скажите давайте решим в индивидуальном порядке данный вопрос, но мне индивидуальный порядок не нужен. Во-первых чем я лучше других? у многих запланированные отпуска, тем более впереди НГ. Во-вторых как на меня будут смотреть коллеги? Я прошу вернуть отпуска всем, мы работаем на сдельщине поэтому можно и дать нам право выбирать когда и сколько нам отдыхать. Сколько можно держать нас за рабов? Зачем вам постоянная текучка кадров, когда можно сделать нормальные условия и работать с проверенными людьми? Чем вам помешали наши отпуска?

Думаю под моим обращением подпишутся многие, дайте нам нормальные условия труда и отдыха. Ответьте на вопросы: Почему нас лишили отпуска. Многие на НГ хотят уехать. Зачем вам такая текучка, когда можно работать с опытными операторами. Как теперь попасть в отпуск?

Было очень приятно с Вами работать, пусть и тяжело. Очень жалею, что потеряла такую работу, буду опять сводить концы с концами. По состоянию здоровья ребенка я не могу выйти в офис. Жаль...
с уважением, Татьяна