Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Citi Волгоград не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
К нам недавно приезжало руководство из Москвы и объявило о сокращении штата. Сказали, если команда не выполнит план, то уволят всю команду, включая супервайзеров. Теперь у нас супервайзеры вышли и работают на стойках без выходных. Привлекают клиентов и раздавая рекламные буклетики, а DSA их оформляют.

Некоторым сотрудникам на собраниях при всех спрашивали, как они смотрят на то, чтобы оставить их, так как у них продуктивность чуть-чуть не дотягивает до нужной, но на фоне "остальных" выглядит не плохо, только для этого всех "остальных" надо уволить. Так как в Citi действует закон "курятника": "Столкни ближнего ". Я думаю, что они не откажутся от такого предложения.

Зато продуктивность реально стала улучшаться. Получается, что все до этого ничего не делали, а в такой ситуации забеспокоились. Оказывается, что могут оформить, когда надо и приносить по 5, а то и больше пакетов в день. До этого же все сидели и говорили, что не могут никого оформить, а тут вдруг появилось куча людей, которые захотели. Создается такое впечатление, что деньги, которые DSA получают за принесённые пакеты, им не нужны, а на работу они ходили из-за оклада.
Ramze$ • сотрудник
23.11.2008 13:21
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Авас Хочулия
24.11.2008 14:47
кого жаль - так это диэсэев, бесправные они... любой хрен с горы может им пригрозить. Со штатными сложнее - можно выбить при уходе 5 и более окладов, только ТК РФ надо перечитать...
Leena
24.11.2008 22:11
Ни одного супервайзера на стойках не заметно. А 5 пакетов они и раньше требовали, они с вас большие бабки получают
Родя
28.11.2008 10:18
давно пора разогнать ВСЕХ бездельников, а суперков - в первую очередь - все на рынок труда, там вас ждут с нетерпением!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.