Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вспоминая прошлое хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Довелось поработать в нескольких филиалах и нескольких банках - есть, с чем сравнить. В целом, банк - не хороший и не плохой - это отдельное живое существо. Но только в этом банке удалось увидеть людей, которые готовы на одном только энтузиазме выстоять больше суток (когда того требовала работа). Увидеть что бывают семейные филиалы (прошу отметить, что не кровные родственники, а объединившиеся люди, ранее бывшие совсем чужими друг-другу), где люди настолько сплотились, что даже выходные не мыслят друг без друга, общаются семьями, ездят на шашлыки, обсуждают все повороты жизни - этого не отнять.

Всегда, конечно, найдутся недовольные, но чаще всего это люди с пустыми амбициями и не умением работать или работать в коллективе. Постоянные жалобы на зарплату, хотя по рынку з/п в банке - средняя, не занижена и не завышена. Только на практике, очень много людей, кто ушел на большие деньги - не раз вспоминал то, что потерял - желание идти на работу, чтобы работать, а не отсидеть положенные часы. Приходится много работать и долго сидеть - это практика в 90% банков.

Хочется обратить внимание на то, что чаще всего зависит не от банка комфортно нам или нет, а от людей, которые тебя окружают, от того, как ты нашел (или не нашел) с ними общий язык. Не малым фактором является ключевая фигура - твой непосредственный руководитель (начальник отдела/управления) и Управляющий филиалом. Пусть меня простят другие, чьи имена не указаны на этой странице (хотя их в системе Возрождения - не мало), но такой руководитель как Шабунина Н.И. (Управляющий Химкинским филиалом, ранее Волгоградским) умеет собрать около себя людей готовых работать, только усталость от этой работы приятная, как у спортсмена, который достиг очередной высоты.

Продолжая изредка (по мере возможности и надобности) с сотрудниками, которые уходили из филиала (по тем или иным причинам) часто слышишь: мой новый делает и требует то-то и так-то, а вот Шабунина сделала бы так, и получилось бы лучше. Это не слова лести, это реальность. Это руководитель, который на своем примере показывает, как надо работать. Каждый в адрес своего руководителя говорит разные фразы, в адрес этого Руководителя (с большой буквы этого слова) разносились (да, думается, и сейчас разносится): она когда-нибудь спит? как у нее сил на все хватает? вот это память и скорость решения вопросов. Работая с таким человеком, хочется сделать в пять раз больше.

На вопрос, почему так много отрицательных отзывов и мало положительных - мне, кажется, можно ответить просто - у тех, кто всем не доволен, просто времени больше, а те, кто работает и старается этот банк сделать лучше, его значительно меньше и не отвлекается он на пустяки. Оценка этому банку - положительная, хотя бы за то, что в нем работают такие люди.
asd78бывший сотрудник
23.11.2008 17:11
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Datex
24.11.2008 09:59
Какая категоричность! :P
askold
24.11.2008 10:16
Глупый, подхалимный, неконркетизированный некролог Выраждению....
r.r.
24.11.2008 14:23
Я лучше проведу свободное время со своей настоящей семьей, которую, работая в Вырождении, почти не видишь...
Отзыв и комменты asd78 в отстой!
visa80
25.11.2008 22:49
asd78! Сопоставив некоторые вещи (подробности при встрече) - я Вас узнала, надеюсь и Вы меня тоже узнаете))))) Скажу кратно, полностью согласна с Вашим высказыванием.




visa80
25.11.2008 22:50
Уважаемый Аскольд! Откуда столько злости и негатива?????? У меня создается впечатление после прочтения Ваших отзывов и комментариев, что Вы только сидите на этом сайте и поливаете грязью Возрождение. С какой целью????? Всегда следует помнить, что построение нормального микроклимата в коллективе зависит не только от руководства, но и лично от каждого работника, т.е. от Вас.
askold
26.11.2008 09:34
Уважаемая карточка, у меня создается обратное впечатление: Вы постоянно выступаете необоснованным защитником там, где Вас не было )))))
- думаю, сколько людей - столько и мнений. А мое мнение и мнение моих бывших коллег уж позвольте выражать )))))
Кстати, что лучше - лизоблюдство или излишняя критичность??? думаю, втрое )))
r.r.
26.11.2008 09:57
<Постоянные жалобы на зарплату, хотя по рынку з/п в банке - средняя, не занижена и не завышена>

В моем филиале Вырождения зарплата начальника отдела была сопоставима с зарплатой операциониста в соседнем банке.
askold
26.11.2008 13:50
А в моем филиале Управляющая платила то 40 тыщ то 15 ))) Где социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне?
Valdemarios
26.11.2008 21:42
Видимо, в бывшем сотруднике банка "askold" столько дерьма, что наружу выплескивается, банк Возрождение должен радоваться что от такого избавился.
askold
27.11.2008 09:10
Valdemarios
- дерьма много в Вас, у вас и ник соответствующий, если вы не знаете латынь )))))
да и воообще, очень похоже, что таже карточка или коллеги по маркетингу работают ))) Молодцы. отрабатывайте свой жалкий хлеб в ВЫРОЖДЕНИИ )))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.