Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Кормление завтраками" не голосовал
Добрый день.
Начну с того что сей банк пригласил меня на собеседование по адресу: ул. Мясницкая, д. 35, чему я был очень рад поскольку здесь действительно можно многому научиться и это отличный старт карьеры для студента 5-ого курса, но дело не в этом.

9.10.14 Меня пригласили на собеседование, которое длилось около 15 минут, рассказал о себе, желаемую должность и место работы (отделение ст.м. Комсомольская). Мне в свою очередь рассказали о банке, о том как проходит обучение и. т.д.. Девушка сказала, что все в порядке, и мол я передам ваше резюме руководителю отделения для собеседования с ней и с вами обязательно свяжутся в течение 3 рабочих дней. Поскольку это был четверг (09.10) я ждал до вторника 14.10, но не 14, не 15 мне никто не позвонил.

Далее, я позвонил для уточнения в департамента персонала и корпоративного развития, на что мне ответили что пригласившего вас на собеседование нет, сказала что она передаст ей информацию и что вам лучше написать ей на эл. почту, что я собственно говоря и сделал ( ответа до сих пор нет). В последствие я звонил еще 17.10 и 18.10 но сотрудницы так и не было. 21.10 я позвонил еще раз, и мне опять сказали, что передадут информацию о моем резюме.

Банк говорит о своей "открытости" и о том, что многие будучи студентами приходят сюда работать и добиваются успехов. Но как оказалось - это не совсем так. Было бы здорово, если бы я ошибался... Считаю что, сотрудники должны прояснить ситуацию по этому поводу.
Спасибо.
rustamkad • несостоявшийся сотрудник
21.10.2014 13:30
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
akg
21.10.2014 14:32
Я вам советую запастись терпением и особо вашу рьяность не показывать будущему рук-ву. Это стандартно - ждать 2-3 недели для крупных банков. Может действительно человек в отпуске.

З.ы. в любом случае не расчитывайте ни на что. рассматривайте другие варианты
yuyu26
21.10.2014 15:26
Знакомая ситуация, правда я уже давно не студентка и имею приличный опыт в разных банках. Около месяца они тянули с ответом, предложили одно отеделение, потом другое. Ладно, поехала, побеседовали с руководителем, все ок, заполнила документы для СБ. Ждала неделю ответа, не звонят, ну ладно, мы не гордые ребята, набрала сама. "Вам, по - моему (ключевая фраза!!!) отказано". При том, что я клиентом их являюсь уже два года, имея кредитный продукт, это ничего, а как на работу взять - СБ отказало. Смешно после такого. Испортили о себе, как о профессионалах, впечатление. smile:pardon:
rustamkad
Автор отзыва
21.10.2014 15:44
В течении часа после публикации отзыва позвонила сотрудница департамента персонала.
Сказала что вакансия уже занята... Объяснила, что в основном вакансии открываются в начале года, в случае если откроется вакансия они позвонят.
Спасибо
kator
21.05.2016 18:53
У меня история в точности совпадает (и адрес собеседования). Пришла на собеседование 21.04.2016, прошла успешно, обещали передать информацию в ДО, где открыта вакансия МОК (руководитель должна была со мной связаться в течении трех рабочих дне). Прошло три обещанных дня... Написала по договоренности на почту сотруднице (три раза) с которой собеседовалась , но ответа уже как месяц нет.
Складывается такое впечатление, что все собеседования проходят для галочки - видимо у них существует планы или делают вид, что работают. Если даже так, то хотя бы отписались, что позиция занята.
Неприятно тратить свое время осознавая, что за мой счет решают свои проблемы.
Если в ВТБ 24 берут только своих, то зачем дурить людей???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.