Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Собеседование в "Русском стандарте" плохо (−1)
Хотелось бы поделиться о своем опыте собеседования в "Русском стандарте" на должность ведущего специалиста по взысканию просроченной задолженности.

Был я приглашен на собеседование и после заполнения двух анкет и автобиографии был наконец-то допущен к собеседованию. Вот только никак не находился сотрудник, готовый со мной поговорить, все были заняты и переводили меня от одного к другому. И когда наконец нашелся какой-то парень, я по-настоящему обрадовался. Но первое что мне сказал этот парень: "Я не сторонник принимать людей на эту должность без опыта работы, можем вам предложить сначала поработать в каком-то там call-центре на телефоне, как это было у него самого". И далее он сказал: "Людей я вижу, мне не нужны которые будут просиживать тут за оклад". И только после этого дал мне сказать несколько слов. Только вот не пойму, что во мне мог он увидеть, я отставной офицер, достаточно подтянут и опрятно одет, побрит, глаза не красные, на вид не ботаник, да и высказаться могу грамотно.

Выводы мои таковы: судя по наплыву соискателей, а они туда идут нескончаемым потоком, в данной организации большая текучка кадров, это говорит о том, что они ищут дешевую раб. силу, готовую отдавать все свое время и силы за копейки. А некоторые люди, которым удалось подняться чуть выше нижней ступени, ведут себя как большие начальники. Конечно могу ошибаться, но впечатление осталось не очень приятное. К сожалению, не запомнил имя этого парня, возможно он грамотный, возможно хороший специалист, но ведет себя как человек, которого на данную должность назначил папа. Вот такая история.
koondi • несостоявшийся сотрудник
21.10.2014 13:42
Ответ банка:
Добрый день, koondi!
Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
koondi
Автор отзыва
21.10.2014 13:49
Хотелось бы поделиться о своем опыте собеседования в "Русском стандарте" на должность ведущего специалиста по взысканию просроченной задолженности.
Был я приглашен на собеседование и после заполнения двух анкет и автобиографии был наконец то допущен к собеседованию. Вот только никак не находился сотрудник готовый со мной поговорить, все были заняты и переводили меня от одного к другому. И когда наконец нашелся какой то парень, я по настоящему обрадовался. Но первое что мне сказал этот парень "Я не сторонник принимать людей на эту должность без опыта работы, можем вам предложить сначала поработать в каком то там call центре на телефоне, как это было у него самого". И далее он сказал "Людей я вижу, мне не нужны которые будут просиживать тут за оклад". И только после этого дал мне сказать несколько слов. При чем, обращался он ко мне на "ТЫ", пару раз позволил себе употребить матерное словцо. Вот теперь не пойму, что во мне мог он увидеть, я отставной офицер, достаточно подтянут и опрятно одет, побрит, глаза не красные, на вид не ботаник, да и высказаться могу грамотно.
Выводы мои таковы: судя по наплыву соискателей, а они туда идут нескончаемым потоком, в данной организации большая текучесть кадров, это говорит о том, что банк ищет дешевую раб силу готовую отдавать все свое время и силы за копейки. А некоторые люди которым удалось подняться чуть выше нижней ступени, ведут себя как большие начальники. Конечно могу ошибаться, но впечатление осталось не очень приятное. К сожалению не запомнил имя этого парня, возможно он грамотный, возможно хороший специалист, но ведет себя неподобающе. Вот такая история.

Изменено: koondi - 21.10.2014 13:51
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.