Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почему-то считается, что родственники работают лучше... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в этом "чудесном" банке в 2007 году. Буду краткой.

Пришла на самую низшую должность, но так как никогда не работала с юрлицами, была согласна и на это. Обещали зарплату повысить на 3 т. руб. smile:o после испытательного срока. На этой же должности работал еще один сотрудник, то есть работа 50/50 по выполнению плана.

Обучение прошла на месте, никуда не выезжала, как мой коллега. После месяца работы вызвали в центральный офис, как я думала на обучение... оказалось на "ковер", где начальником отдела продаж (точно не помню названия должности) мне было сказано, что если нас что-то не устроит, мы с вами попрощаемся... После этих воодушевляющих слов я с "энтузиазмом" приступила к дальнейшей работе. В итоге после выполнения личного плана в течение трех мес. (испытательный срок), зарплату мне так и не повысили, мотивируя это тем, что я недостаточно полно выполняла свою работу.

Замечу, что мой коллега не выполнял план вообще, за три месяца нашей совместной работы у него не было одобрено ни одного клиента... а зарплату ему, как положено после испытательного срока повысили!.. Управляющий мне заговорческим тоном сообщил, что, мол, у него ТАМ родственники! Короче, я написала заявление и ушла, такого отношения ко мне не было ни на одной работе! Это отвратительно!

Коллектив в самом отделении был неплохой, но руководство на верху очень странно себя ведет по отношению к сотрудникам, которые действительно работают...
6330187бывший сотрудник
25.11.2008 10:34
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
iskorka
26.11.2008 12:18
Родственники не работают лучше,а возникают меньше)
l0848
06.12.2008 17:40
В любом банке есть родственники ТЕХ, кто высоко сидит. К этому нужно относиться параллельно. Это было и это будет. Эти люди меньше работают и больше получают. Я работала в банке, где работала дочка руководителя, так она вообще приходила, когда хотела и уходила также. На ее зарплате это отражалось только положительно. Всем остальным оставалось только не замечать происходящего. Как говорится, не нравится - ищи, где лучше!
цук
26.12.2008 12:29
Уверен, что в других "не чудесных" банках Вам также удается считать деньги в чужих карманах, в том числе родственников вышестоящих коллег.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.