Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто обман! отрицательный голос не засчитан
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной компании, чтобы руководство сверху увидело, какие люди работают на руководящих должностях в организации!

Я благополучно работала в контактном центре в другом банке, все меня устраивало, но очень хотелось перспективного места и рядом с домом, т.к. проживаю я в городе Узловая, а ездить на работу приходилось в Москву. Увидела объявление на вакансию операционист в хоум в нашем городе, откликнулась, получила приглашение на собеседование. Собеседование проходило с управляющей офиса Ириной, прошла его успешно, прошла тест на профпригодность и проверку службы безопасности. Через два дня мне позвонила управляющая и сказала, что я прошла все этапы успешно и я главный претендент на эту вакансию, узнала насколько я готова и когда меня отпустят с нынешнего места работы. Я дала согласие и сказала, что готова выйти, отработав две недели!!! Она еще несколько раз перезванивала, чтобы договориться в какой день я смогу подъехать в отдел кадров на оформление, затем мне перезванивали из отдела кадров, уточняя дату моего оформления! Все замечательно я была очень рада, что буду работать в банке рядом с домом!

27 октября я поехала получать заветную трудовую книжку, оформление в хоум было назначено на 29 октября, счастливая сажусь в автобус и раздается звонок от управляющей офиса: "Ольга, добрый день! Это Ирина, у меня для вас плохая новость: офис в городе Донской должен скоро закрыться, поэтому девочку из этого офиса я беру к себе!" На мои слова: "Как так? Я же уже уволилась, почему раньше не сказали?! Что мне делать?" Она спокойно отвечала, что так получилось!

Я позвонила в отдел кадров, которые звонили мне два дня назад по поводу оформления, там вообще ничего не знают о закрытии какого-то офиса, ни о каком распределении тоже, на все мои вопросы меня просто "послали" разбираться с управляющей!

Вот такая "серьезная" организация оказалась, которой просто плевать на людей, плевать на их положение, позор, позор хоуму!!! Буду везде писать и позорить вас! И призываю всех, не идите работать туда!
Halolga • несостоявшийся сотрудник
01.11.2014 20:51
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Конечно, мне неприятно узнавать, что такое случается в нашем Банке, и я приношу Вам свои извинения. Тем не менее, я не думаю, что обо всей компании можно судить по одной форс-мажорной ситуации.
Если у вас не получится вернуться на прежнее место, напишите мне на адрес Galina.Vaisband@homecredit.ru , возможно, найдем варианты.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Fiofant
01.11.2014 22:40
Глупо конечно((Надо было увольнять вас на испытательном сроке и не париться. Заодно бы и резюме стало бы поинтереснее...
enjel
02.11.2014 14:34
Считаю, что, Вам крупно повезло, что Вы не устроились в данный банк. Посмотрите на отзывы клиентов этого банка. Все поголовно недовольны поведением их сотрудников. Сама убедилась в этом. При просрочке кредита в 1 один день начинают названивать сотрудники Хоум Кредита из Москвы, с разных сотовых телефонов, и мусолят мусолят, охото их послать подальше (ну Вы поняли куда). Почему всеми уважаемый "Сбербанк", причем банк, стоящий на первом месте, несмотря на просрочку клиентом кредита, не позволяет себе такие звонки и хамство со стороны сотрудников, а Хоум кредит банку все дозволено? Посмотрите еще раз все отзывы. Если Вы решили все-таки устроиться сотрудником в банк, работа найдется, только не в Хоум, Вас Бог уберег от будущих неприятностей.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.