Здравствуйте. Не выдали при увольнении справку 2-НДФЛ. Выдали справку другой формы, на вопрос где 2-НДФЛ, ответили, что придет попозже, а когда позже не сказали. Я уехал из региона. Оставил на сайте банка в центре поддержки запрос на выдачу справки путем отправки на почтовый адрес. Через несколько дней, а именно 30.10.2014 в 14.04 позвонила девушка с номера +78462*7*6*5 и очень грубо разговаривала и дала понять, что мол справку вам должны были выдать в офисе, на мой ответ, что справка не была выдана, девушка повторяла одну и ту же фразу, что мол этого не может быть и справку должны были выдать, но мне выдали только одну справку и это не справка 2-НДФЛ. В итоге, не договорив со мной, она бросила трубку.

Через несколько минут позвонила девушка Римма с номера +79262*5*2*2 и разговаривала вежливо. Я объяснил ей всю ситуацию. Девушка в вежливой форме сказала, что попробует решить мой вопрос (отправить справку 2-НДФЛ по почте, которая не была выдана) и поговорит об этом с начальством, обещала перезвонить в этот же день. Сегодня 2 ноября и ни слуху ни духу. Вот так банк Ренессанс Кредит относится к сотрудникам, я уже молчу о клиентах, итак все понятно.

В поисках правды я пишу здесь, но не слишком надеюсь на решение проблемы и вообще ответ от банка, ведь ему просто наплевать.