Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Недобросовестный работодатель не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в этом банке две недели (пошла туда от невозможности устроиться по своему направлению после отзыва лицензии в ближайший период времени) на заработную плату в два раза меньше чем была в моем предыдущем банке, и то, от той суммы, на которую договорись, в итоге ОБМАНУЛИ.....(сказать грубо - кинули) не доплатили, дальше рассказ об этом...). Могу сказать хорошие слова только о сотрудниках новых, так как о проработавших более полутора лет знаю только главного бухгалтера В.Е.В., которая сразу произвела хорошее впечатление, не только как хороший специалист но и руководитель, как оказалось в дальнейшем, я ошиблась!

Оформилась к ним на должность Главного специалиста с должности Начальника Казначейства в предыдущем банке. Через неделю после работы в этом банке последовало предложение от моего бывшего руководителя (Должность высокая, оклад соответствующий), т.к. совесть не позволяет работать не добросовестно, даже за те копейки, которые мне платили в Банке "Содружество", задерживалась до половины восьмого вечера, и выполняла указания не касающиеся моих должностных обязанностей. Тем не менее, в день расчета мне не заплатили премиальную часть (зар. плата в этом банке делится на основную часть з.п. и премию). Когда пришла уточнить к главному бухгалтеру правильность расчета, мне с вызовом было сказано, что руководство приняло решение не платить мне премию, так как я не отработала месяц! Зная трудовое законодательство, премия платится сотрудникам за отработанный период времени, так что теперь госпожу Кузьмичеву С.Н. - преда правления этого банка (которая, кстати, очень жестко и непрофессионально общается по электронной почте с сотрудниками, .... исключительно по эл. почте, которые ей оказывают услуги). Так что, Банк "Содружество" навестит скоро трудовая инспекция...
Жанна Жолобовабывший сотрудник
04.11.2014 00:12
Администратор:
В данном случае без оценки.
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DayAndNightDreams
04.11.2014 12:04
Жанна, а Вы за две недели успели ознакомиться с нормативными документами банка, регламентирующими выплату премии? Из трудовой инспекции Вы с большой вероятностью получите такой же ответ, как здесь в комментарии: http://www.banki.ru/services/official.../#comments
Жанна Жолобова (гость)
05.11.2014 10:25
Прошу Вас обратить внимание, что в последний период времени с моей должности сотрудники увольнялись проработав не более трех месяцев, я уволилась в один день с сотрудницей. которая проработала один месяц, в моем отделе
Жанна Жолобова
Автор отзыва
06.11.2014 00:56
Уважаемый DayAndNightDreams, эти две недели я работала и добросовестно выполняла свои должностные обязанности, будучи уверенной в порядочности руководства банка, а не "знакомилась" с нормативными документами. Трудовой инспекции а не собираюсь задавать вопросы, инспекция будет задавать их Вам.
DayAndNightDreams
06.11.2014 07:25
Уважаемая Жанна, к вашему недолгому работодателю я не имею никакого отношения. Просто я обратил ваше внимание, что, как показано на судебном примере в моем отзыве http://www.banki.ru/services/official...e/7267674/ а также в комментарии к нему, формально банк мог и ничего не нарушить, не заплатив Вам премию. Если будете писать в Гострудинспекцию, подумайте над аргументами, иначе получите ответ-"отписку", а банк о вашем письме в Гострудинспекцию даже не узнает.
grivennik
07.11.2014 15:34
Один банк лишен лицензии, теперь надо другой подставить smile:D Да я бы на вашем месте, получив другое предложение, расцеловала бы всех и каждого - бог с ней, премией. Вы начальник Казначейства, а торгуетесь из-за двух отработанных недель.
Жанна Жолобова
Автор отзыва
11.11.2014 22:20
Ключевое слово "отработали", а слово "торгуетесь" здесь неуместно, бесценно подаренное время квалифицированного сотрудника с 18-ти летним банковским стажем этой канторе. Неприлично даже предлагать такую оплату. Это минимум как неуважение с своим сотрудникам.
p.s. Для информации- За нарушение трудового законодательства лицензии не лишают.

Изменено: Жанна Жолобова - 11.11.2014 23:26
DayAndNightDreams
21.11.2014 16:44
Жанна, Вы напишите результат, получили ли Вы свою премию.
nshev2507
26.01.2015 11:38
Жанна, абсолютно поддерживаю Вас. сама проработала в данном банке три месяца Начальником юридического отдела. Действительно нарушения трудового законодательства так сказать "на лицо". Что касается Вашей премии, боюсь, что Вы ничего не получите, если Вы внимательно читали трудовой договор, то в нем указана только постоянная часть заработной платы, без учета премии, а про премию написано, что она начисляется по усмотрению руководства. Если бы Вы проработали подольше, то можно было бы побадаться, Кстати, в данном банке, трудовой договор на руки работнику не выдается, а это точно нарушение трудового законодательства. На данный предмет не мешало бы проверить данный банк. Жанна, если Вам будет нужна моя помощь, я готова помочь.

Изменено: nshev2507 - 26.01.2015 20:46
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.