Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила свой любимый Банк в конце рейтинга. Как так и почему? Попробую поделиться своим мнением. чтобы хоть как-то перебить кишаший выше негатив.

Итак, работаю я в Обнинском Региональном Представительстве. За свой полуторагодовой стаж, я трижды меняла направление труда: монотонно тараторила в трубку скрипт со взысканцами, имитировала улыбку в голосе с продажниками, а ныне, отбросив треклятую трубку в сторону помогаю клиентам посредством дистанционных сервисов.

Не подумайте обо мне нелестно, я не во всем настолько непостоянна, но каждый раз перед моим визитом на новое собеседование с потенциальным руководителем меня дичайше допекала шаблонность, все приедалось, все было не мило. Но, так как сердце мое принадлежит Хоуму-Дому, я ограничивалась короткими перебежками внутри РП.

Отличный коллектив, неплохой заработок за пустяковую работу и достойнейший соц. пакет, перспективы карьерного роста, возможность личностного развития. Для меня это действительно так, не думайте, это не замануха для новичков. Если тебя не устраивает какой-либо момент в нынешней специфике работы, на уровне РП это ерундовый вопрос.

О минусах я тоже упомяну. Мне довелось столкнуться с безалаберностью то ли супервайзеров, то ли кого-то еще, когда были потеряны и перепутаны мои отгулы за работу в новогодние праздники. Сначала их просто никто не мог найти. Потом нашлись, за исключением одного, проставленные на даты абсолютно не соответствующие указанным мной в заявлениях. Пусть так. Не критично, но неприятно. Сейчас в планах подготовка к битве за учебный отпуск)

Если по существу, во всем есть свои плюсы и минусы. В тебе видят такого работника, каким ты позиционируешь себя сам, ты зарабатываешь столько, сколько вкладываешь в свой труд. Я искренне не понимаю тех, кто ищет виноватых вокруг, минуя себя самого. Не понимаю я тех, кто ухватывается за крупинку негатива, отбросив при этом куда-то море полученного ранее позитива.

Коллеги! Друзья! Давайте делиться не только наболевшим. Давайте научимся говорить о своем недовольстве там, где это уместно и НЕОБХОДИМО. И я уверена, что после этого, количество смердящий ядом отзывов в будет меньше в разы.

Дамы и господа, благодарю за внимание. Желаю Вам расти и развиваться, накапливать положительный жизненный опыт и чаще радовать окружающих улыбкой на лице.

С уважением,
Лена К.
smile:)