Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,65
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Попытка развеять негатив хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитал массу негативных отзывов о банке и честно говоря удивлен, удивлен тому насколько люди привыкли перекладывать ответственность на других... Т.к я проработал в хоуме полтора счастливых года могу с точностью описать все процессы работы и попытаться развеять негатив о нем.

Начнем пожалуй с зарплаты... Вся премия, все, что ты заработаешь - зависит напрямую от тебя! Невозможно сидеть на месте и зарабатывать кучу денег, работая в продажах... Для того чтобы много зарабатывать - нужно пахать, заниматься прозвоном, раздавать листовки, проводить презентации, да, да, да это так... Низкий уровень одобрения? Это ужастно... Но ведь это значит что тебе нужно привлекать вдвое больше клиентов, и будет тебе счастье! Единственное с чем могу согласиться - это неконтролируемый дефолт, ведь зачастую КСы и МПФУ не виноваты в том что их клиенты не оплачивают кредиты вовремя. Есть масса мошенников которые офорляют кредит заведомо зная что они не будут его возвращать, а сотрудники банка, будучи обычными людьми не обладающими экстрасенсорными способностями, никак не могут это предугадать...

Я прочитал отзыв о принудительных корпоративах и корпоративах, на которых присутствует только дешевое пиво и паек... Тут, увы, я снова не соглашусь. Корпоративы абсолютно добровольные, Новогодний корпоратив проходит на "Ура", меню пестрит разнообразными закусками и блюдами, с алкоголем также проблем нет. На прошлом новогоднем корпоративе у нас был шоколадный фонтан и масса всего интересного. Я не один раз присутствовал на новогодних корпоративах других РЦ и там также все было прекрасно.

Руководство... Тут уж простите руководство будет относиться к вам так, как вы этого заслуживаете. Неужели если вы отличный сотрудник, выполняющий плановые показатели, руководитель будет вас гнобить? Да ну, по моему это полный бред...

Коллектив - прекрасный, дружный причем не только в одном отделе, но и во всем РЦ полностью. Тут опять же, играет роль правило - как себя покажешь так к тебе будут относиться!

Минусов я никаких не заметил. Что касается негатива в сторону ответов Галины, тут тоже не согласен, практически в каждом отзыве она пытается помочь и разобраться в ситуации. Поэтому, люди, меньше негатива, разберитесь для начала в себе и тогда, возможно, проблем и негатива в вашей жизни станет меньше! smile:)
D Richards • сотрудник
05.11.2014 10:49
Ответ банка:
Здравствуйте,

Спасибо большое за желание за меня заступиться. Мне приятно. От себя скажу – я не боюсь критики. Конструктивная критика помогает нам становиться лучше, а неконструктивная, по сути, ничего не значит.
И конечно, я поддерживаю Вас – каждый сам автор своей жизни.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
akg
05.11.2014 12:25
Mr Richardson, а кем и где вы работаете в Банке, ежели не секрет?
valenta
05.11.2014 13:23
Уважаемый Dik Richardson! Хочется возразить на ваше: "Неужели если вы отличный сотрудник, выполняющий плановые показатели, руководитель будет вас гнобить? Да ну, по моему это полный бред...

Давайте начнем с того, а всегда ли плановые показатели=хороший сотрудник?
а если ситуация : хороший сотрудник не равен выполнению плана? Или это автоматически уже не хороший сотрудник?
НО Я ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ! НЕ ВСЕГДА НУЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЦИФРАМ! Я САМА РАБОТАЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! ДА, ДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО здесь ОПИСАНО ДЛЯ ПРОДАЖ( ЛИСТОВКИ, ПРОЗВОН, И НЕ СИДЕЛА НА МЕСТЕ! НО НЕТ ПЛАНА ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ! ЧТО ТОГДА?

Я хочу отметить следующее, что для выполнения плана есть ряд как объективных так и субъективных причин. Например экономическая ситуация, закредитованность населения, а вышестоящее руководство конечно не хочет даже слышать об этом.
В итоге прессуют бедных сотрудников и рук-лей среднего звена. До тех пор пока не лопается терпение и уходишь.
Да есть результат в некоторых регионах, НО регион региону рознь! И это необходимо просчитывать аналитикам!

да сейчас многие скажут, кто не хочет выполнять план тот ищет причины и прочее...
Ну подскажите как сделать план? И всегда ли его удается достич, если нет почему? При одинаковой эффективной работе не всегда выполняется план?
Просто я хочу сказать, что сейчас прошли временя быстрого "снятия сливок", тем более в банковской сфере!


Morfius
05.11.2014 14:00
Цитата
Руководство... Тут уж простите руководство будет относиться к вам так, как вы этого заслуживаете. Неужели если вы отличный сотрудник, выполняющий плановые показатели, руководитель будет вас гнобить? Да ну, по моему это полный бред...

Молодой человек, вы таки слишком мало пг`ожили на этом свете. smile:D
И что это вдруг положительные отзывы пошли один за другим? Банк озаботился своим местом в рейтинге? Причём на вполне конкретный негатив (кидки с трудоустройством, кидки с премиями, принуждение к увольнению угрозами, несоблюдение тк) в ответ мы видим лишь высокопарные призывы работать лучше и другие общие фразы. В общем, ничего нового. Подобного чучхе я наслушался вдоволь и это уже не убедительно.
Ребята, Галину Вайсбанд тут жестко троллят. Наймите мастеров пера. Пусть напишут вам нормальные отзывы.
Положительно писать - тоже надо уметь писать.
ohtar
05.11.2014 14:53
Мне кажется или последние положительные отзывы про Хоум написаны в одном литературном стиле? smile:D

Хочу задать вопрос автору по поводу продажи страховок, как самой больной темы, если смотреть по отзывам в народном рейтинге. При консультировании клиента Вы всегда озвучиваете сумму страховки, сумму переплаты по кредиту при подключении к услуге страхования и самое главное – ЧТО СТРАХОВКА ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНОЙ И НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА? smile:|
D Richards
Автор отзыва
05.11.2014 16:16
Morfius Дело не в том, сколько я прожил на этом свете, хотя прожил я на самом деле не много, мне 20 лет. С Хоум кредитом я работаю с 18 лет, за 2 года работы я все таки могу судить о банке и руководстве банка.
Если ты обижен жизнью или обижен Хоум кредитом не надо пытаться настроить на негатив остальных.
Судить о мастерстве моего письма тоже не стоит, у тебя, поверь, письмо также не отличается особым мастерством. Своим отзывом я не пытался защитить Галину, я всего лишь высказал свое мнение по поводу ее ответов, или это запрещено?
D Richards
Автор отзыва
05.11.2014 16:18
akg раньше работал ведущим DSA, рц Пятигорск. Сейчас работаю агентом.
D Richards
Автор отзыва
05.11.2014 16:19
valenta отчасти, я могу с вами согласиться, но в большинстве случаев план люди не выполняют лишь только по причине своей лени...
D Richards
Автор отзыва
05.11.2014 16:22
ohtar. какое отношение моя стратегия продаж имеет к моему отзыву? По мне - никакого. Раньше страховка не имела никакого отношения к решению по кредиту, сейчас в большинстве случаев банк присылает отказ по кредиту без страховки и присылает альтернативу с услугой страхования...
klopka
05.11.2014 17:48
"На прошлом новогоднем корпоративе у нас был шоколадный фонтан "
Ну прям ВАУ!
ohtar
06.11.2014 09:54
Цитата Автора: «Раньше страховка не имела никакого отношения к решению по кредиту, сейчас в большинстве случаев банк присылает отказ по кредиту без страховки и присылает альтернативу с услугой страхования...»

То есть Вы, как сотрудник Банка, заявляете, что Банк нарушает ФЗ о защите прав потребителей и ФЗ о потребительском кредите, а все официальные ответы Банка в народном рейтинге с информацией о том, что страхование является добровольным и на принятие решения о выдаче кредита не влияет – это неправда? smile:o

Не боитесь, что руководство Ваш перл прочитает? smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.