Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Воспоминания о былом отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Была сотрудником этого банка в 1991-1993 гг, но воспоминания (как кошмар из детских снов) до сих пор не дают забыть об этом, хотя прошло уже немало времени. Пережила там и реформу 1991 г. (для тех кто еще это помнит - мы крались на работу по утрам в то время, стараясь миновать толпы клиентов, ждущих обмена денег - думали, что они нас разорвут на части), и переход с ручной обработки на первую компьютерную программу.

Все воспоминания основаны только на ощущениях, словами не объяснить, как сильно с первого дня хотелось оттуда бежать от той "душной" атмосферы и обстановки. И когда я на это решилась, то как будто Дамоклов меч над моей головой растворился в воздухе сам собой. Кто там раньше работал, уверена, наверняка меня поймут.
June1бывший сотрудник
26.11.2008 17:47
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
prima111
27.11.2008 23:18
...не могу согласиться.....я как раз пришла в Сбер в 1991 г....в 18 лет. Тогда как раз только начинались хорошие времена в Сбере. И в 1995 г мы уже зажили отлично! Работа мне очень нравилась...просто Вам наверное не повезло....
June1
Автор отзыва
28.11.2008 13:17
prima111,я пришла туда молодым специалистом,имея на руках диплом профильного ВУЗа.И хорошие времена там не только не начинались,ими даже не пахло.И с коллективом того отдела,куда я попала, мне в принципе тоже повезло.А к 1995 году все мои бывшие коллеги,которые еще хоть что-то соображали и не хотели дальше деградировать,оттуда разбежались,так ничего и не дождавшись.Мы до сих пор общаемся,пройдя эту суровую школу жизни,пройти которую никому не пожелаешь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.