Добрый день! Друзья, я вам всем желаю большого человеческого счастья и удачи. Ну, уволили, ну не совсем честно... Жить стало тяжелее, работу найти тоже (особенно если город маленький). Значит, есть возможность применить себя в другой сфере деятельности. В банке работать в такое время особенного желания нет.

Что касается Банка "ТРАСТ", то я ценю в первую очередь полученный опыт. Лично у меня проявились способности и таланты, о которых я даже не подозревала. А к "всеобщему увольнению" особые "способности и таланты" smile:evil: проявились у руководства всех уровней. Радует, что я остаюсь с большим плюсом smile:ura: и вы все тоже!

Пожелаем всем счастья, вспомним хорошее и в добрый путь! Я уверена, что сотрудники нашего банка, это люди, прежде всего сильные духом, которым не страшны "ни дождь, ни буря", одним словом верю в свои силы и в ваши тоже! Надеюсь, что сумела вас поддержать. А тем, кто остался, я желаю терпения (говорю, прежде всего, о рядовых сотрудниках) и побольше душевных сил. В любом случае всем желаю УДАЧИ! Было приятно работать в одной команде!