Увольнение... Спасибо руководителю... сколько терпели от нее, не представляете. Приходишь к ней в кабинет, о просрочке клиента говоришь, а она "вот ***"! И это человек на руководящей должности! Настроение у нее менялось по 15 раз на дню! Про ненормативную лексику - отдельная тема, к ней мы уже со временем привыкли. smile:wall:

Дальше хуже. Как только заходишь в кабинет - сразу начинаешь выслушивать сплетни (о да!) о своих коллегах... она прямо остановиться не может... Видимо больше не о чем думать и говорить на работе. smile:)

Про восьмичасовой рабочий день забудьте! Цитата: "Если не можете работать сверхурочно (но не оплачиваемо) до 9-ти или 10-ти (хотя официально - до шести) и вам так хочется домой, мы сделаем все, чтобы вы ушли, и на ваше место возьмем другого человека)!" Аааа...

А если вдруг (Не дай Бог!) вам настала пора идти в отпуск - они отпустят... но потом скажут: "Да как вы могли в такое время оставить работу... придется с Вами прощаться...", - хотя отпускала сама и сама же в отпуск и ходила!

Мама Миа! Кстати она целый день на банках.ру и сидит - видимо ищет кто про нее, что-нить напишет! А вот - пишу! Но это только в данном отделе так было.

Суперребята - маркетинг! Вам привет! Также бухгалтерия и айти. smile:ura: