Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо дорогому товарищу Грефу за наше счастливое прошлое отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы выразить свое неуважение дорогому товарищу ГОГу т.к. он, решив реформировать самый старый и крупный банк в России, не удосужился изучить природу реформируемого предмета и менталитет пользователей его услуг! Не стоит думать, что впрыскивания новых технологий в неповоротливое тело Сбербанка привлечет в ряды наших клиентов молодых и прогрессивных! Напротив, огромные очереди из пенсионеров и иногородних отправителей блиц-переводов отпугнут всех, кто мало-мальски заинтересуется новыми услугами, а деньги на их внедрение уйдут немалые.

Не стоит так же думать, что если безденежье и тяжелая работа разгонят все остатки сотрудников, которые еще хоть что-то понимают и способны обучаться новому на их место придут модели 90-60-90 с Гарвардским образованием и будут улыбаться всем и каждому, совершая операции со скоростью света! Нет! На наши места придут все те же иногородние товарищи с прелестными акцентами в речи!

Изобретение различных технологий и писание писем счастья в надежде поднять в сотрудниках боевой дух напоминает брызганье дезодорантом в мусорный бак: сколько не вылей, а вонять меньше не будет. Вам все равно не удастся ничего сделать с этим банком, вы вволю натешившись благополучно покинете свой пост и пойдете разваливать какую-нибудь другую махину, а мы останемся разгребать за вами весь этот бардак!
28.11.2008 18:24
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
REHA
28.11.2008 18:50
во многом согласна с Вами, жертва обстоятельств. Те технологии которые применяются в других банках в Сбере работать не будут, потому что мы обслуживает не только Vip-персоны и предприятия, а простых пенсов, студентов, и другие социально не обеспеченные слои населения.
У нас, например, по новой программе ГОГи, будут ликвидировать кассы в поселках с численностью жителей 5000 человек. Видите ли нет особой прибыли, пусть едут они в Д/О который находится за 30 км. от их поселка. все жители в шоке, ведь ни комуналку не заплатить, ни деньги со вклада не снять. Ужас. А Сбербанк между прочим чем и славился, так это своей разветвлённой филиальной сетью!. А сейчас я смотрю по всей России укрупняют отеделения, присоединяют к более крупным. это очень неправильно, а как же сотрудники которые останутся в результате этого присоединения за бортом? Работу в небольшом городе найти трудно, почему наше правительство во главе с В.В. Путиным спокойно смотрят как ГОГа занимается сокращением штатов Сбербанка, как написано в последнем письме- наполовину? Непорядок!
ibnk
28.11.2008 20:27
>поднять в сотрудниках боевой дух напоминает брызганье дезодорантом в мусорный бак : сколько не вылей , а вонять меньше не будет

По-моему у жертвы обстоятельств возник какой-то дисбактериоз ещё до регистрации на данном сайте.
DaeshProfsouz
28.11.2008 20:28
"Наше правительство" не только спокойно "смтрит", но и прямо одобряет такие "преобразования": "социально необеспеченные слои населения" прибыли не приносят - а потому и не интересны нашей государственной власти, защищающей интересы сами понимаете какого класса!
Служащий СБРФ
28.11.2008 21:18
Неплохой отзыв. Лучше многих.
Sergb37
28.11.2008 21:38
Согласен... Особенно про бак понравилось. На самом деле очень грустно. В Сбербанке сейчас под красивыми девизами и амбициозными планами происходит насилие над здравым смыслом.
cotya
28.11.2008 23:45
ВАШИ УСТА ГЛАСЯТ ИСТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ГОГ ВСЕ ТАКИ НЕ УСЛЫШИТ НАС, БУДЕТ И ДАЛЬШЕ РАЗРУШАТЬ ХОТЬ И ХУДОЙ НО МИР!!!!!
incub
28.11.2008 23:45
да, все так. и это давно было понятно. пришел ладненький и красивенький князек с замашками петра первого-побрить бороды закостенелым окр и научить всех ходить в париках и колготках и танцевать как тот самый джон шоулс. не разобравшись в ситуации, он воплощает в жизнь наверное свои детские мечты с налетом преклонения перед всем иностранным без учета того опыта и того менталитета, который у них сложился. сбербанк-структура, а не просто банк, причем социальная, сколько не ругают ее эти самые клиенты. он уже давно ассоциируется у клиентов с государственной структурой, оттого и ругают и плюются и считают ворами работников сбера, считая что они крадут их деньги. поэтому сбер никак не сможет встать на те рельсы, о которых мечтает гог, тк о банке можно судить по его клиентам. и та бетти быстро бы свихнулась после недельного общения с нашими дорогими клиентами (ничего плохого в их адрес-просто у нас такой уж менталитет). для многих работников сбера несмотря ни на чтро сбер-это нечто большее чем просто работа. а для гоги-сбер это поле для экспериментов, на котором если не пройдет, то не беда, попробует другое поле... так что нам остается смотреть и ждать на всю эту эволюцию. динозавры тоже когда-то ходили по этой земле и были царями природы, а где они сейчас? ничего и это сбер выдержит. вместе с вами, дорогие коллеги.
cotya
28.11.2008 23:46
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМУ ОТЗЫВУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ХОРОШО ПОДОБРАНО КАЖДОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenka23
29.11.2008 05:22
Отзыв понравился,я думаю Вы выражаете мнение большинства сотрудников СБ.
sunleveret
29.11.2008 11:44
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.