Напишу и я свой отзыв. В ВТБ24 проходила стажировку почти полгода, по окончании которой предполагалось зачисление меня в штат отдела ипотечного кредитования. Как известно, в нынешних условиях ипотека накрылась медным тазом и, соответственно, моя стажировка тоже. smile:cry:

Что я могу сказать о "закулисье"?.. Остались лишь мега-положительные эмоции: очень динамичная работа (неудивительно, что 90% сотрудников - молодежь), дружелюбный и профессиональный коллектив, всегда приходящий на помощь, и, наконец, сами клиенты - порой вменяемые, порой не очень.

Минусы:
- система обучения стажеров отсутствует напрочь, что приводит к довольно длительному изучению всех нюансов самому. Огромный плюс, когда кто-то из сотрудников уходит в отпуск, а ты полноценно работаешь за него. Тяжело поначалу, но безумно интересно!
- система оплаты оставляет желать лучшего (чуть больше прожиточного минимума - 5 тысяч руб.);
- неопределенность самого процесса стажировки (у кого-то была положенные 3 месяца, у кого - 8, а у кого и вовсе бессрочная).

В итоге, очень скучаю по Новослободке и своей внештатной работе в безкризисные времена, когда ипотека процветала, а в холле всегда тусовались Заемщики! С удовольствием бы вернулась обратно, но уже в качестве штатного сотрудника. smile:)