Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,05
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Еще один положительный отзыв (хорошо там, где нас нет) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю с 2007 года в Московском филиале, все устраивает. Взяли на работу, не смотря на то что, ранее не имела опыта в банковской сфере, да и обучили достаточно качественно сотрудники из Хабаровска.

Что касается соблюдения прав сотрудников с точки зрения трудового законодательства - особых нарушений нет (по крайней мере, по нашему филиалу), кроме предоставления ученических отпусков, да это и понятно, кто тогда будет работать, если все уйдут на сессию? Что касается оплаты больничных листов, только одно неудобство - требуется определенное время, что бы больничные листы "попали" в Хабаровск, но оплата по ним всегда происходит (возможно и в следующем месяце, тем не менее...). Что касается нашего ОК, с документами все в порядке, ничего не теряют, все документы которые поступают фиксируются (лично наблюдала).

По З/пл - выше средней по городу, да и официально (не делится на "черную" и "белую"), более того в полне понятен и доступен расчет з/пл (т.е. сам можешь приблизительно расчитать). Обмана нет. Так же приятно и большое! Спасибо руководству за один год З/пл увеличилась более чем на 50%.

По соцпакету - достаточно приятное дополнение. Да и право выбора предоставили, на что можно потратить. (до сих пор пользуемся услугами спортивного клуба). smile:)

Коллектив - коллектив достаточно удачный. Что касается рабочего процесса - у каждого конечно есть свои претензии (графики работы, зачеты и аттестации, мероприятия контролирующего характера ит.д.), но никто, ни какой работодатель не будет подстраиваться под работников, тем более в ситуации кризиса, когда банки изо всех сил повышают качество работы, что бы преодолеть кризис с минимальными потерями. Да и это еще цветочки, почитайте как работают люди в других организациях (без полноценного времени на обед например, как сотрудников берут на одну должность, а у него совершенно другие обязанности, а самое главное запись в трудовой так же не соответствует, уменьшение з/пл и т.д.). Поэтому мы еще очень хорошо устроились. smile:D

Что касается руководства - всегда готовы прийти на помощь, помочь в решении проблем. Да бывает, что и ругают, но куда без этого... так было всегда и везде, и будет. Но нельзя так же не сказать о том, что чаще всего руководство идет и на встречу, и не оставляет не замеченными успехи сотрудников (например различные конкурсы "Лучший сотрудник..." и т.д.). Просто люди как правило видят только отрицательные моменты, а положительные моменты это как само собой разумеющийся факт (на них даже внимания не обращают). Так же банком разработана система карьерного роста - т.е. у каждого есть шанс (при желании) повышать квалификацию.

Что касается канц. товаров и оборудования рабочих мест - по канц. товарам претензий нет, по оборудованию рабочих мест не доработки есть, но так же есть и планы по их улучшению на ближайшее время.

Все устраивает! А вообще всегда хорошо там, где нас нет... (либо пока нас там нет) smile;)
beautiful • сотрудник
28.11.2008 23:49
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Olya85
29.11.2008 00:51
Очень интересно, вроде приостновили выплаты по бенефитам, а вы до сих пор в спортзал ходите? И про уменьшение з/пл я бы поспорила.... У нас убрали все премии, сказав, что индивидуальная это была ваша квартальная, а квартальную конечно не заплатили. Ну это и понятно кризис. А насчет больничного, лично я больничный сдала в августе, а деньги перевели в ноябре!!! Ну хорошо хоть перевели.....
beautiful
Автор отзыва
29.11.2008 08:24
По поводу бенефитов, клубная карта действует с момента активации 6 месяцев, поэтому до сих пор и ходим. Что касается з/пл, оклад (гарантированая оплатат труда) осталась прежней - уже хорошо. Естественно банк в условиях кризиса должен соращать расходы. Ничего удивительного. А по поводу больничного - у нас таких проблем не было, возможно повезло. smile:)
tugarin
03.12.2008 22:15
Елена Павловна это "ВЫ" smile:-)
Ksysha
04.12.2008 15:34
Елена Павловна пишет без ошибок:)))))))
tugarin
05.12.2008 12:35
Все может быть :-0 ))))))))))))))))))
Ksysha
05.12.2008 23:14
да не-е-е-е-е, и вообще она с понед-ка в отпуске, ей не до отзывов;)
ветла
15.01.2009 19:23
Когда оклад был небольшой (до июля 2008г.) была кварталка, которая раскидывалась на три месяца. А теперь только оклад и премии экономистам за открытие вкладов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.