Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Текущая ситуация в Волгограде нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Судя по событиям на этой неделе, здесь должно появиться немало откликов. Не каждый день увольняют 20 сотрудников.

Уважаемые бывшие коллеги! Прежде чем критиковать банк, давайте посмотрим на работу свою со стороны.

Это касается В2В. Какую работу мы видели летом и осенью? Половина сотрудников в офисе и далеко не каждый занимается делами. До введения утренних собраний добрая треть сотрудников на работу утром не приезжала, мотивируя это "дозаборами". Про больничные и "за свой счёт" я даже не говорю.

Зато теперь мы все плачем, ах нас увольняют. Давайте смотреть кого уволили. Показатели - ниже среднего (о показателях dsa К. - отдельный разговор) и не только за этот месяц. Реально всему Волгограду дали волшебный пинок для увеличения показателей. И результаты говорят сами за себя! Соглашусь с одним из предыдущих мнений - ребята, а чем вы раньше занимались? Приходили в клуб по интересам?

Да, dsa в Citi не защищён, да он не на штатной позиции, тем не менее, даже не выполняя план и здесь можно получать нормальные деньги (по соотношению затраченных усилий), ну а если ты приносишь 5-10 пакетов в месяц, то тогда о чём речь? А опыт, полученный здесь?

Что касается К., то во многих компаниях не любят людей, имеющих собственное, зачастую более мудрое мнение. И какие бы показатели у него не были, К. всего равно бы убрали. Сочувствую и не только ему, а ещё тем новеньким, которые не успели адаптироваться, и которые тоже оказались выкинутыми за борт. Здесь мне позиция сэлз хэда непонятна. А так же позиция более высокого руководства, Р., который, бывая в Волгограде, не трезвел по-моему вообще. Отличный пример! smile:evil:

Хочу добавить и про непонятное назначение нескольких людей на должность супервайзеров (как к людям ничего не имею против!), такое ощущение, что на эту должность можно придти из дворников. На просьбу нашу прокомментировать сей факт назначения, ичар лишь только час своего и нашего времени потеряла, рассказывая про ценности банка.

Хочется на данном сайте видеть факты, а не эмоции, Citi - обыкновенная компания, где есть свои плюсы и минусы.
DSA b2bбывший сотрудник
29.11.2008 19:49
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
zzzzaya
02.12.2008 01:59
*** "До введения утренних собраний добрая треть сотрудников на работу утром не приезжала"
А смысл от этих собраний??? Переливать из пустого в порожнее с беспомощными супервайзерами: "что мы будем делать?", "где мы будем брать клиентов?", "перчислим основные выгоды кредита". Причём, явка на собрание СТРОГО обязательна, отменяйте все дозаборы и встречи!

*** "Про больничные и "за свой счёт" я даже не говорю"
А, то есть болеть человек не может, если у супервайзера горит план? И своих дел у него быть не может, чтоб взять за свой счёт? А то что суперы и прочие хэды в рабочее время по своим делам мотаются, это уже "не твоё собачье диэсэйское дело"?

*** "Давайте смотреть кого уволили. Показатели - ниже среднего"
А нету средних! В этом месяце я много сдал, в следующем мало. Но мы ведь сразу забываем о прошлых месяцах! Нам важно, что ты в сейчас мало сдал! Ты плохой! Увольняем тебя!... А толку сдавать много, если штат ждёт только отъявленных ПОПУлизаторов, водителей, знакомых управляющей и других "заслуживших" личностей?

*** "даже не выполняя план и здесь можно получать нормальные деньги"
Нормальные? Столько же получает кассир в Пятёрке! Ах да, я же забыл, мы ведь самый крутой банк во вселенной! Этой "лапшой" семью не прокормишь! А ещё нам оплачивают проезд! А если помотаешься за месяц по маршруту Волжский-Красноармейский, пол зарплаты и будет уходить за бензин!

*** "А опыт, полученный здесь?"
В погоне за планом некоторые диэсэи ТАК обгадили репутацию Ситибанка в Волгограде, что потом будет страшно называть предыдущее место работы, как бы пиз*юлей не наваляли!

*** "Что касается К."
Что такое "К."? Камнев что ли? Ну так давайте называть вещи своими именами!

*** "зачастую более мудрое мнение"
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D Мои тапки увезли в больницу с разрывом живота от смеха... я бы даже сказал гомерического хохота!

*** "какие бы показатели у него не были, К. всего равно бы убрали..."
Вообще непонятно, чё он там делал столько времени! Совершенно некомпетентный человек! Смысл его работы заключался в отигрывании(слово-то какое корявое получилось) своего комплекса неполноценности на новых диэсэях! А показателей у него совсем никаких не было!

*** "на эту должность можно придти из дворников"
Конечно можно! Ведь наша родная управляющая Н. пришла из простой операционистки!

Mishlan
03.12.2008 08:07

Полностью соглашусь с DSA B2b!
Хочется видеть факты, а не эмоции! всем известно о увольнениях в Волгограде.О непонятной кадровой политике. Даже не надо быть в Волгограде чтобы понимать о необходимости этих мер. Просто посмотри на цифры)) и все станет понятным.
И видел я цифры за последний месяц. Не могу утверждать, но кажется это лучший месяц по продажам в году! Вот тебе и эмоции.Можно много дискутировать на тему кто прав , а кто нет. Но как говорят- цифры на табло.
А на Р. вы зря гоните. Он один из немногих кто может реально вам помочь, и дело он своё знает хоть и одиозный персонаж
Чел который может делать цифры, а не просто на экскурсии приезжать.
И про деньги, ну это просто чушь! Можно зарабатовать не просто нормально, а НОРМАЛЬНО. Дса в Москве по 100 штук поднимали.
DSA b2b (гость)
04.12.2008 00:59
Уважаемый (-ая) zzzzaya! Позвольте прокомментировать Ваши высказывания.

<<<*** "До введения утренних собраний>>> А Вы не ищите смысла в этих собраниях! Смысл один - чтобы dsa утром в 09:00 были в офисе, а не на мифических встречах и дозаборах.

<<<*** "Про больничные и "за свой счёт">>> Приведу ОДИН из диалогов, состоявшихся летом в офисе на Комсомольской в Волгограде:
- Привет, где пропадал (-а)?
- Болел (-а).
- А почему так загорел (-а)?
- Я что, больной (-ая) летом, в такую погоду с утра и до вечера работать?!
Комментарии излишни. И не надо сравнивать время, потраченное dsa-ми на работу, со временем супервайзеров. Уж они на работу приходят раньше и уходят гораздо позже, чем мы. Причём часто первые на дебетовой карте $ видят на порядок больше.

<<<*** "Давайте смотреть кого уволили>>> Нужно работать КАЖДЫЙ день. Достаточно приносить в день по ОДНОМУ пакету и никто не подойдёт и не станет тебе "тра...ть" мозг по поводу результатов. И если у тебя стабильные показатели за последние месяцы, то - спи спокойно.

<<<*** "даже не выполняя план и здесь можно >>> Не стоит быть голословным - http://161.ru/job/vacancy/9104.html?print - отнимите просрочку и недосдачу. Моя средняя зарплата за последние 3 месяца при постоянном НЕвыполнении плана по ВСЕМ показателям составила 19000 рублей после уплаты налогов, это согласно справки 2-НДФЛ. Кассир "Пятёрочки" нервно курит в стороне:). Далее, никто Вас не заставляет мотаться по маршруту Волжский-Красноармейский, Вы можете сами составлять свой рабочий график в отличие от Venues. И для этого не обязательно ездить на машине.

<<<*** "А опыт, полученный>>> Вот мне не страшно было сказать работодателю, что я работал в Citi (я проводил у них ранее презентацию!!!). И в ЦБ есть некомпетентные сотрудники, дело не в них, а в продуктах, которые продаёт банк.

<<<*** "Что касается К.">>>
<<<*** "зачастую более мудрое>>>
<<<*** "какие бы показатели >>> Уважаемый (-ая), а Вы где работаете? Складывается впечатление, что не в Волгограде, а в Ямало-Ненецком автономном округе. Речь шла не о Диме, а о Николае К.!!! Читайте внимательно, по контексту становится ясно, что я писал о dsa, а не о супервайзере! По поводу Камнева можно вообще отдельный форум создать:)))

<<<*** "на эту должность можно придти >>> Ну хоть кому-то везёт. Хотя как на это посмотреть.

P.S. Напоследок, уважаемОЕ zzzzaya! Как можно с таким ником писать "я много сдаЛ"? Вы сперва по жизни определитесь со своей ориентацией)))
Ramze$
13.12.2008 01:31
Ну поувольняли людей, и что теперь оставшимся глотки друг другу грызть. Вы ведь типа одна команда? Хотя B2B в отличии от Venues никогда такой и не была. С Николаем, конечно же неправильно поступили, но это уже вопрос к Мишукову. А про Диму зря вы так, может с работой у него и не очень, зато человек он хороший, с ним всегда приятно пообщаться. Лично я не жалею, что уволился из Citi.
zaqwsx
16.12.2008 13:36

ОООО))) Ремизов вам не нравится! так отдайте его нам! Насколько нам известно он только к вам и летает. И мы видим что Волгоград на 3 месте в стране!! А весь год вами управлял трезвый мужик СУПЕР МАНАГЕР)))) Просто посмотрите где вы были и где есть! И я бы не переходила на личности на вашем месте. Волгоград все время был просто комикс))) А теперь его бояться! Посмотрите где находятся супера что начинали с Р! Новосибирск- Агафонова, Казань- Махмудов! Желаю удачи коллегам и очень рада что теперь появился еще один реальный конкурент!
sdsa
16.12.2008 23:30
To zagwsx:
Алэн, не льсти себе. Ты здесь ни при чём.
DSAев уволили заслуженно, их результаты были действительно слишком низки, но за что пострадали некоторые супервайзеры мне не понятно? Но это уже вопрос к нашему руководству в Волгограде.
хороша
18.12.2008 11:55
У меня вопрос, а кто такой « трезвый мужик СУПЕР МАНАГЕР», это Мишуков что ли?
Во – первых : до него нами управляла ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НЕЛЛИ(1,5 года), которая ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНО ведет свой бизнес, но у каждого свои методы!
Во – вторых: Мишуков всего 4 – 5 месяцев с нами и пока не приехалА Москва, DSA не начали работать и соответственно супервайзеры зашевелились, потому что до этого ВСЕ работали так, как им позволяли!!!!
И если сказать по чесноку, то все руководство Сережи, заключалось в сосредоточенном взгляде в компьютер и разговорами по телефону. Остается надеяться, что хоть в компьютере он читал этот сайт.
А тех кто желает забрать себе Алена, так заберите, вопрос в чем? Лично у меня и многих моих коллег возникло ощущение – не адекватности этого человека. Возможно он конечно и молодец, согласна, что из под его руководства очень много вышло толковых людей, но МОЖЕТ БЫТЬ это сотрудники САМИ по себе такие? Но приходить БУХИМ на работу!!! Вообще то УВОЛЬНЕНИЕ по Статье!!!!


На самом деле dsa уволили заслужено, зачем держать сотрудника, который не приносит прибыли компании, причем не только не приносит, но даже не хочет этого делать. Как за 22 рабочих дня, а если сотрудник хочет рботать и развиваться, то 30/31 календарных дня (при 8 часовом рабочем дне), принести 5/10 или НОЛЬ пакетов, значит просто ИБД. Избавляться от таких нужно после первого месяца работы, а если все дело в не знании продукта, значит ГОВОРИТЕ об этом, ГОВОРИТЕ что ТРЕНЕР ВАС НЕ НАУЧИЛ. Поймите что ЧЕЛОВЕК хороший и СОТРУДНИК, две больших разницы. БИзнес есть бизнес - ЭТО ДЕНЬГИ!!!! Так почему кто-то выполняя свою работу - НИ КАК получает свою ЗП, а кого-то ее лишают!!!
skubi du
31.12.2008 12:45
А насчет Ремизова... даже будучи бывшим сотрудником, могу сказать - будучи в Уфе, они с Ельцовым не трезвели вообще! Не могу судить о его заслугах, но когда все сотрудники видят такого высокого руководителя вечно в дупель это хорошо?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.