Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё работает как часы! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в рознице. Создавала практически с нуля. 4 года горбатилась и теперь всё работает как часики! smile8)

В ноябре предложили оптимизировать структуру и посмотреть, кто менее важен. Последние годы действительно нашу розницу сильно раздували. Работало много "левых" людей, функции дублировались. У меня, например, пересечение с аналогичным управлением в другом блоке на 40%. Из-за этого конкурируем. smile:wall:

А у меня сокращать некого. Пошла на ковер и отстояла структуру. ВСЕХ ОСТАВИЛИ! smile:ura:

В то же самое время, как я слышала, уволили несколько бездельников, которые вообще ничего в банк не внесли. И вот теперь они пишут сюда всякую чушь и создают профсоюзы. Окститесь! Нет никаких массовых сокращений. Не знаю, как у других - не слышала, но у меня в ДРБ - нет.

Не надо вместе с собой сажать в лодку "лузеров". Потонули - выплывайте сами.
Evgenyeva • сотрудник
01.12.2008 15:03
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
YAM-YAM
01.12.2008 15:55
Угу. уволили одного, а шуму - как от целой толпы.

Детский писк какой-то: "вместе мы сила, вместе мы сила". Как на работе пользы не приносил, так и сейчас самоорганизоваться не может.
daemon
01.12.2008 17:06
От имени "бесдельников, которые вообще ничего в банк не внесли" хочется поинтересоваться у профессионала - в какой позе надо стоять на ковре, чтобы "отстоять всю структуру"? Мозоли не беспокоят?!
sobigaz (гость)
01.12.2008 20:22
а вам медаль за мужество и отвагу не дали за "поднятие" целой структуры в одиночку?!!! вы говорите, что нет массового сокращения, а для чего на ковер ходили, кого и за что отстаивали? Или у вас структура это 2 человека?Сокращений нет, но только потому что сокращать не хотят, хотят просто уволить, да еще наши заработанные деньги забрать, наверное, в качестве премий себе на Новый год!!!! а мы морковку грызть должны, вместо индейки...
я тоже работаю в ДРБ, и знаю как обстоят дела... значит пока работали, пахали днями, и кстати, ночами - мы не были лохами и лузерами...нас таких лузеров зачем-то держали и повышали в дрб, а теперь, по вашим словам, сажают в лодку и топят...только мы не МУ-МУ...мы вполне можем претендовать на позицию Герасима...
до скорых встреч...
*Kitty*
01.12.2008 22:34
Evgenyeva, пишет сотрудник УКК ДРБ. Мне кажется, что оставить 10 человк из 120, мягко говоря, перебор. А те, кого оставили, нужны только для обучения новых "своих" сотрудников, которые к нам придут из Газэнергопромбанка и МКБ. А после и этих 10 человек уберут.
nln
01.12.2008 23:37
Т.е. долгое время руководство либо не понимало, что, условно говоря, Вася Пупкин - бездельник и "лузер", либо знало, но сознательно не увольняло его и платило ему з/п за то, что он ничего не делал. А тут вдруг в связи с кризисом наступило озарение - "ба, да Вася-то зря свою з/п получает, всю работу делает Evgenyeva, а Вася за просто так денежки из банка выкачивает!".
Как сказал бы Станиславский, "Не верю!".
Человечнее надо быть...
Odd-inn
01.12.2008 23:58
Evgenyeva, Ваш цинизм вызывает восхищение! Мы все тут работаем в ДРБ и прекрасно знаем как обстоят дела. Но давайте по порядку. Вы "4 года горбатились и все работает как часики" (!???). Любой Вам подтвердит, что у нас правая рука не знает что делает левая - в народном рейтинге отзывы клиентов почитайте, если не верите. Розницу сильно раздували? - так банк расширял бизнес, открывал новые точки продаж в автосалонах, объемы росли и банк был узнаваем на рынке (да и сейчас еще по инерции люди подают заявки). Теперь про уволенных бездельников: видно Вы лично на работе обязанностями не обременены раз в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ выкроили свободную минутку и зарегистрировались на сайте, не забыв при этом оставить пышный комментарий.
Odd-inn
02.12.2008 00:03
И еще в догонку. Вы утверждаете, что нет никаких массовых сокращений в ДРБ? А отдел продаж в автосалонах куда относится? А продажи в офисах обслуживания, отдел прямых продаж, отдел документооборота? Эти отделы почикали под ноль! Про УКК писали тут уже. ДРБ терял, теряет и еще будет терять сотрудников целыми отделами. И на какой-нибудь очередной волне глядишь и до Вас доберутся. Тогда чиркните сюда пару строк, если не затруднит.
maluh (гость)
02.12.2008 13:02
Всем привет! В действительности, в рознице, а именно в УКК ДРБ огромные проблемы, массовое сокращение, о чем уже писалось ниже, причем работодатели не хотят все делать по закону, они хотят сэкономить, т.е. уволить "по собственному желанию", и чем только не руководствуются, только не законом. Всему УКК за ноябрь выплатили половину заработной платы (только голый оклад). Но даже на этой негативной и неприятной почве, рассмешило до слез сообщение Evgenyeva. Дорогие друзья, в рознице работает 700 человек и одна единственная Evgenyeva бедная Evgenyeva все тащила на своем горбу, smile:D поднимала все с нуля, smile:D а остальные 699 ею воспользовались, все взвалили на беднягу, а сами сидели и плевали в потолок, а бедная Evgenyeva стоит в разных позах на ковре, отстаивая ВСЮ СТРУКТУРУ. smile:oops:

Уважаемая, Evgenyeva, прежде, чем писать нужно подумать. smile:idea: В УКК непосредственно есть такие люди, которые проработали дольше Вас и внесли в банк реальные вещи, с высшим образованием. Именно по этой причине сотрудники хотят получить хоть какую-то компенсацию за свой труд, раз уж их решили массово выбросить на улицу, понятное дело, что новое руководство будет приводить "своих" людей, но мы отдали этому банку не один год, потратили не мало сил, работая сверх нормы!
Cyberquest (гость)
02.12.2008 13:38
*Kitty*
"Мне кажется, что оставить 10 человк из 120, мягко говоря, перебор"

Я всё понимаю, но если объемы на рынке сократились, если никто из банков в полную меру не работает, то зачем держать 120 человек?!!! Неприятно оказаться в числе ненужных, ужас.
*Kitty*
02.12.2008 15:43
но ведь сократили почти до нуля и отделы, работающие с просрочкой!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.