Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ОАО Бинбанк - отличная, сплоченная команда профессионалов! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в Бинбанке около двух лет, начинала с рядового сотрудника ДО, а уходила с должности заместителем начальника отдела. В любом месте есть как положительные моменты, так и отрицательные. Отрицательным моментом в работе оказалась зависть управляющей ДО при моем переводе в ЦО (это возникало с каждым сотрудником, который переходил из ДО в ГО, либо в другие ДО с повышением должности) время перевода занимало от 2 до 4 месяцев, причем штат ДО был полностью укомплектован.

Управляющая намеренно затягивала время перевода сотрудников, с расчетом на то, что вакансии в ЦО и др. местах закроются, и никого так долго ждать не будут, очень многих квалифицированных специалистов потерял тот ДО, соответственно клиентов, которые все видят! smile:) В целом в ДО офисе работать было хорошо, работа интересная, комплектация рабочего места хорошая, клиенты интеллигентные и уважаемые люди и т.д. Через полгода работы в ДО меня пригласили в ЦО банка, тут то все и началось... smile:D Управляющая ДО потеряла разум ежесекундно как я сообщила ей о своем переводе с просьбой его подписать, поднялся жуткий лай (это был не крик): «Да, как ты посмела дрянная девчонка, все вы такие - понаехали тут, это каким таким местом ты заработала туда приглашение и все тому подобное… Нет я тебе ничего не подпишу убирайся вон из моего кабинета». smile:evil:

До сих пор помню, как тряслась ее голова, я испытывала ощущения, что она как будто вот-вот упадет и покатиться за мной следом и будет кричать и кричать, скаля свои зубы ( smile:D фильм ужасов Зубастики). Но тогда было не смешно, мне 20 лет, слезы льются градом, вступиться за меня некому и страх, что она может сделать все что угодно, наговорить гадостей новому начальству и т.п. На следующий день с утра я застала свою управляющую возле своего стола, в остервенелом состоянии, перетаскивающей системный блок к окну обслуживания физических лиц (я занималась совершенно другой работой с vip клиентами). «Теперь ты будешь работать с физиками, пока мне не надоест держать тебя здесь!» - Заявила сумасшедшая Управляющая!

Я конечно всего могла ожидать, но такого унижения, прилюдно - это ужасно! А самое главное - за что я такое заслужила? За то, что нравилась клиентам - мужчинам (с женским полом конфликтов тоже никогда не возникало), за то, что они носили мне цветы, приглашали в кафе, сидели возле меня целыми днями, а тем временем я этим клиентам продавала банковские продукты, повышая результаты работы ДО. Сколько отзывов писали клиенты с благодарностью о качественном и грамотном обслуживании! Я тоже пошла на принцип и отказалась обслуживать физических лиц, я на работу операционистом-менеджером физлиц не нанималась! Около 4 месяцев она травила каждый мой день, вызывая к себя, чтобы отчитать меня, что я не работаю! Мои клиенты были в легком шоке, да, причем прибывают и сейчас, практически со всеми до сих пор сохранились дружеские и деловые отношения.

Все-таки свершилось чудо, надоело мучить ей меня, и вот я в ЦО!.. В новом коллективе у меня сложились хорошие отношения со всеми, женщины и мужчины были намного старше меня, но, не смотря на это, видели во мне грамотного сотрудника - специалиста, человека - практически целых 2 года. Это была моя семья, работать было приятно, ни разу не возникало желания не идти на работу. Были конечно иногда всякие неурядицы, но они быстро проходили! smile:) Но как человек, я тот, которому требуется постоянно новая информационная пища, в т.ч. и то, что касается работы, а так же собственное ощущение в себе силы, что ты можешь и хочешь сделать намного больше, конечно же и карьерный рост. Выросла как специалист, выросла морально и ушла в другой банк, где и тружусь сейчас возглавляя управление, а мне сейчас совсем немного, только 23 года, а БИНБАНКу хочется сказать огромное спасибо за полученный опыт работы, с которым я могу себя реализовать в любом направлении банковской деятельности! Было очень горько за Бинбанк когда его оставил Микаил Османович, оч переживала, и искреннее была рада за Бинбанк (за тех людей, которые делают его банком), когда всеми уважаемый и любимый Пр-т Шишханов М.О. вернулся!

ОАО Бинбанк - отличная, сплоченная команда профессионалов, способная достигнуть не бывалых высот и занять лидирующие позиции на мировом банковском рынке услуг. Желаю Бинбанку стойко выдержать кризис и не потерять ни одного клиента! Всех благ!

Огромное спасибо!
nokenбывший сотрудник
01.12.2008 18:22
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DENdy
01.12.2008 19:16
Круто, 23 года - нач-к управления, это сильно...
Не скажете, в каком банке сейчас работаете - очень интересно?

Единственное, немного напрягает наличие грамматических ошибок в тексте и даже в заголовке, как-то не по статусу для нач. упр-я...
ariman1
01.12.2008 21:26
Да уж, в 23 стать начальником управления...Самую молодую начальницу я знавал в одном банке, но она, похоже, была протеже руководства..и то ей было 26 ...
А стилистика хромает слегонца, как и грамматика
Вася Спичкин
02.12.2008 08:55
Аж заинтриговала, этож какая красота должна быть, чтобы клиенты с цвет ами и подарками выстраивались в очередь наперебой предлагая кафе, рестораны и должности в ГО smile:) Фото в студию!!!!
noken
Автор отзыва
02.12.2008 10:03
Стилистические и грамматические ошибки - это не признак профессионализма, они не определяют статус (может я не русская)??? !!!! Мальчики не завидуйте, может и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!! Васе отдельное спасибо за коммент, порадовал с утра!!!!
noken
Автор отзыва
02.12.2008 19:05
Мальчики, отзыв был посвещен БИНБАНКу, а не моей личной жизни!!!!! ))))
P.S.: В Парибе все ок, даже есть вакантные должности!!!! )))
Патриот
03.12.2008 09:40
Только в этом отзыве не говорится о проделанной работе, о том, как действительно надо привлекать клиентов, как повышать результаты работы офиса. Только не говорите мне, что для того, чтобы привлечь клиента на обслуживание в банк, надо с ним идти в кафе. Также уважающие себя девушки и банковские работники не будут вешаться на каждого зашедшего в банк. Понятно теперь отношение заведующей к Вам - какой нормальный начальник будет терпеть если его подчиненный не работой занимается, а болтает и строит глазки целыми днями.
А насчет Париба - не смешите меня, все нормально у них, кредиты только не выдаются людям, что не так?
noken
Автор отзыва
03.12.2008 10:29
Патриот, не суди людей по себе!
Патриот
03.12.2008 10:41
Не сужу, а тебя жизнь научит ещё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
noken
Автор отзыва
03.12.2008 10:50
Зависть к добру не приводит, советую оставить все черные мысли и серьезно заняться работой (или, например, постараться закончить первое высшее или среднее профессиональное получить)!!! Может тогда и к Вам придет успех!!!!
Патриот
03.12.2008 12:50
высшее образование (кстати, экономическое в госвузе на бюджетной основе) получил ещё в 2005 году. А вот тебе УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ не помешало бы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.