Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не взяли в колл-центр, так как Крымчанка? не голосовал
В связи с сложившейся политической ситуацией в Крыму осталась без работы. Все украинские банки прекратили свою работу, а российские еще не начали. Решила попробовать поработать в "ТКС" в колл-центре. Заполнила заявку. Приступила к обучению. Направила паспортные данные. На следующий день получила отказ с формулировкой: "К сожалению, в настоящее время мы не готовы сделать Вам предложение о работе в нашей компании. Благодарим Вас за проявленный интерес к данной вакансии". Долго размышляла, что со мной не так? Дефектов речи нет. Высшее образование, опыт работ в банке на должности старшего менеджера. Единственным объяснением для себя вижу только Крымскую регистрацию. Но разве Крым не Россия??? Очень жаль, если руководители "ТКС" так думают.
poz1106 • несостоявшийся сотрудник
27.11.2014 13:42
Ответ банка:
Добрый день.
В целях эффективной экономической деятельности и рационального управления своим имуществом Банк самостоятельно , под свою ответственность, принимает решения о заключении гражданско – правовых договоров с конкретными лицами.
Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, но, к сожалению, в настоящее время не готовы сделать Вам предложение о работе.
Отказ в предоставлении Вам работы не связан с местом Вашей регистрации. Мы вправе не озвучивать причины отказа, просим отнестись с пониманием.

С уважением,
Команда ТКС Банка.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
27.11.2014 13:53
А в новостях вон пишут, что открыто около 500 отделений российских банков в Крыму. Так как же там на самом деле?
poz1106
Автор отзыва
27.11.2014 14:05
А на самом деле из этих 500 отделений- 450 РНКБ банк (отделением считается если в комнатушке метр на метр сидит дама и с умным видом глядя в монитор , и максимум что может сообщить курс валюты. Т. к. для других операций -" на данный момент нет связи, подойдите позже"так-же , У Черноморского банка реконструкции и развития 39 отделений, банка "Морской" – 17 отделений, "Генбанка" – 30 отделений. Напомню население Крыма составляет 2 миллиона! Господа банкиры боятся санкций?
Nazar1VAR
27.11.2014 15:43
У Крайинвестбанка вроде нормальные филиалы, разве нет?
Агент 0,5
29.11.2014 16:07
А почему Вы уверены что причина в Крымской прописке? Я коренной москвич с опытом работы ведущим специалистом. Но когда ввиду отсутствия других перспектив трудоустройства начал отзываться на вакансии колл центров, добрая половина мне отказала. Из восьми банков, меня были готовы принять лишь четыре. Хотя во все эти колл центры требования были наимельчайшими. Опыта не надо, образования не надо, надо только активную жизненную позицию хD Может не стоит все неудачи сбрасывать на политическую обстановку?

Изменено: Агент 0,5 - 29.11.2014 16:13
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.