Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,66
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В БРС больше плохого, чем хорошего! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банке проработал почти 2 года. За это время было многое. Хочу отметить нестабильность банка (с выходными бардак, график постоянно меняется). Об отпусках можно вообще не говорить, это не отпуска 22 дня 2 раза в год. Пришел в банк только из-за стажа банковской работы! Если говорить о марте 2007 то з\п была 9900 р. Затем были новые расчеты з\п и она стала побольше. Вообще Русский Стандарт - это проходной двор, там поработало столько людей, что почти все люди знают кое-что. Много написано об опыте, который получили в БРС - чушь! Какой опыт? Оформителем кредитов может работать простой школьник. Вот если работать в самом банке, тогда другое дело!

Не говорю что все, но в банке работает много несерьёзных людей, которым наплевать на всех и они готовы ходить по головам ради своей выгоды. Я имею ввиду подставы со стороны ведущих менеджеров. К примеру, есть документ, в котором прописан порядок оформления кредитов. А ведущие менеджеры говорят: «Делайте так в программе, чтобы число положительных ответов возросло». При этом не подписываются никакие документы для закрепления сказанного ведущими мен-и. И в случае проверок спец. отделами работы менеджера, проблемы будут не у вед. мен-в а у простых мен-в, оформляющих кредиты так как проверяющие будут ссылаться на документ, с которым знакомят менеджеров проходящих обучение. Результат: Вед-ие мен. выйдут сухими из воды! Я знаю это потому как ко мне приезжали люди, скажем так "отвечающие за качество оформления кредитов". И они сказали, что знают о сказанном вед. мен-ми, но так делать нельзя.

О БРС отзываются плохо многие клиенты. На вопрос почему? Они отвечают: пользовались картой БРС. Ну конечно, потому что людей не консультируют должным образом! Активируйте карту и будьте счастливы! Чушь! Не вздумайте активировать карту! А если захотите это сделать, то проконсультируйтесь о переплате, в общем, обо всём. Тогда будете всё понимать, на что идёте.

Из-за кризиса многих в нашем городе сократили, в том числе и меня! Хотя не сократили, попросили уволиться! Вот слова руководства, которое обратилось к нам: "Или вы увольняетесь по собственному желанию, или мы найдём за что уволить вас!" Эти люди даже не хотят пособие выплачивать на период поиска новой работы!

Короче хотите всё вышесказанное идите работать в БРС! Хотя может вам и повезёт с начальством и т. д. и т. п.
Ridjiбывший сотрудник
02.12.2008 16:17
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
K@Rma
16.01.2009 19:37
Читаю и не верю свои глазам!!!
Отработать 2 года в банке и писать такое!!! Особенно про карты! Я бы сейчас много отдала, чтобы у меня была КК ТП52!!! Кстати, Сотрудники СИЦ должным образом объясняют про кредитки, просто люди слушают информацию уже в эйфории!!! А кому действительно нужны деньги 10 раз всё прощитают и взвесят!!!
Ridji
Автор отзыва
27.04.2009 21:03
Иди ты в Янус вместе с БРС и с картой ТП52!!!Карта фигня Люди не пользуйтесь!!!!Я сам всех настраиваю против карт БРС и их продуктов!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.